Администрации "одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администрации "одноклассников"

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! я второй день не могу отправить комментарий постоянно идут отписки-отправьте позже мне инвалиду не понять почему так предвзято относитесь моему профилю дайте знать где и как я нарушил правила пребывания в одноклассниках чтоб в последующем этого не нарушать?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! я инвалид с 2008г после инсульта с нового года началась чехарда на мои сообщения и комментария идут сплошные отписки типа- слишком часто отправляете или отправьте позже вот сегодня целый день не могу отправить комментарий идут сплошные отписки не ужели нельзя сделать снисхождение инвалиду и удалить эти ограничения? надеюсь вы правильно меня поймете и осуществите мою просьбу? заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! такое ощущение что я пишу в пустоту прошу вас укажите причину почему идут отписки моим сообщениям и комментариям служба поддержки не реагирует на мои обращения то же самое и вы я просто в шоке?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! с утра пораньше начались сплошные отписки к моим сообщениям и комментариям я просто в шоке от вашей предвзятости к моему профилю когда все это прекратится?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! очень прошу вас удалите ограничение на отправку сообщений и комментарий я уже устал от этих отписок-слишком часто отправляете или отправьте позже?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! это я снова инвалид обращаюсь к вам что я не могу отправить комментарий так как идут сплошные отписки отправьте позже и это с 1января длится и вам писал не раз просто у меня лопнуло терпение и называю вас фашистами?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! сообщите что надо сделать чтоб не было отписок на мои сообщения и комментария в них нет криминала ни оскорбления ни хамства что вы усмотрели такое что постоянно идут отписки-слишком часто отправляете или отправьте позже я поздно зашел отправил три сообщения и начались отписки я инвалид после инсульта и сайт одноклассники это единственная связь с внешним миром и вы лишаете этого вы просто фашисты?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! сколько можно к вам обращаться за помощью чтоб удалили программу на ограничение отправки сообщений и комментарий я поражаюсь вашей предвзятости к моему профилю хочу знать в чем моя ошибка прошу вас сообщить о них если так то я исправлюсь?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! на мониторе было указано что сообщение отправлено но вы их не читаете?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! отправил один комментарий и сразу начались отписки-отправьте позже сколько это будет продолжаться? вы фашисты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…