Администрации "одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администрации "одноклассников"
Здравствуйте!!! я уже не знаю кому обращаться видимо вы просто не хотите помочь инвалиду после инсульта я сижу дома и ни куда не хожу связь с внешним миром это одноклассники где постоянно идут отписки-отправьте позже или слишком часто отправляете раньше такого не было прошу вас удалите это ограничение? заранее спасибо!!!
Здравствуйте!!! когда вы услышите крик о помощи когда перестанут идти отписки к комментариям? вы просто фашисты.
Здравствуйте!!! вы наверно не читаете просьбу инвалида чтоб прекратили отписки к комментариям? вы просто фашисты.
Здравствуйте!!! отправил два комментария и начались отписки-отправьте позже когда же все это прекратится? вы настоящие фашисты.
Здравствуйте!!! я пишу вам с возмущением отписки как шли к комментариям так и идут да вы просто фашисты.
Здравствуйте!!! пишу уже сотый раз вам а реакция на мою просьбу ноль как шли отписки к комментариям-отправьте позже так и идут? все вы фашисты по другому вас и не назовешь?
Здравствуйте!!! уже день закончился а отписки к комментариям как шли так и идут? вы фашисты?
Здравствуйте!!! отправил два комментария и сразу начались отписки-отправьте позже? когда все это прекратится?
Здравствуйте!!! пробовали перенастроить компьютер но отписки к комментариям как шли так и идут значить ваша служба установила лимит на их отправку и вся вина ваша вы просто фашисты?
-