Администрации "одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администрации "одноклассников"
Здравствуйте!!! ну когда прекратите отписки к комментариям-отправьте позже прошло более двух часов и все то же самое вы просто фашисты?Улыбка - отражение души,
Приятного общения, настроения.
И, никогда, прошу, её, Ты не души...
Улыбка - враг любого обострения!
Бог подарил Тебе глаза:
Прекрасные, красивые, большие,
Чтоб , только радости, текла слеза
И чаще были - хитрые, шальные...
Глаза с улыбкой - это цвет.
Нет, не цветок - букет прекрасный!
Ты улыбнёшься - слов здесь нет!
А день какой?!
Так день прекрасный!
ДОБРОГО УТРЕЧКА ОТ МЕНЯ !!!
Приятного общения, настроения.
И, никогда, прошу, её, Ты не души...
Улыбка - враг любого обострения!
Бог подарил Тебе глаза:
Прекрасные, красивые, большие,
Чтоб , только радости, текла слеза
И чаще были - хитрые, шальные...
Глаза с улыбкой - это цвет.
Нет, не цветок - букет прекрасный!
Ты улыбнёшься - слов здесь нет!
А день какой?!
Так день прекрасный!
ДОБРОГО УТРЕЧКА ОТ МЕНЯ !!!
Здравствуйте!!! сообщите мне в чем моя вина чтоб к комментариям шли отписки -отправьте позже я устал от бесконечной отписки?
Здравствуйте!!! я с 2008г инвалид после инсульта от чего прошу вас удалите ограничение в отправке сообщений и комментариев? заранее спасибо!
Здравствуйте!!! отправил два комментария и сразу начались отписки-отправьте позже? ну когда все это прекратится почему так предвзято относитесь к инвалиду прошу вас удалите ваше ограничение в отправке комментариев? заранее спасибо!!!
Здравствуйте!!! отправил один комментарий и сразу начались отписки-отправьте позже в них нет хамства и оскорблений что еще надо чтоб не было этих отписок я инвалид с 2008г после инсульта это единственная связь с внешним миром и вы предвзято относитесь к моему профилю вы лишаете инвалида общаться и комментировать убедительно прошу вас удалите ограничение в отправке вышеуказанных действий? заранее спасибо!
Здравствуйте!!! я уже не знаю куда еще писать о своих проблемах сегодня целый день шли отписки к комментариям-отправьте позже? вы просто издеваетесь над инвалидом?
Здравствуйте!!! отправил один комментарий и начались отписки-отправьте позже? до каких пор все это будет продолжаться?
Здравствуйте!!! я до глубины души разочарован вами за ваше бездушие к инвалиду сколько раз можно просить о помощи что к комментариям постоянно идут отписки и когда все это прекратится?
Здравствуйте!!! пишу с просьбой о помощи инвалиду но ни какой реакции и как долго все это будет продолжаться?
Здравствуйте!!! вчера отписки к комментариям прекратились сегодня опять начались очень прошу вас помогите инвалиду устраните эту проблему ведь в моих комментариях и сообщениях нет хамства и оскорблений?
-