Удалите клона!!!! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Удалите клона!!!!
Уважаемая администрация!Удалите пожалуйста моего клона!!!!Вот его профиль profile/558927221573
Добрый день.
Прошу заблокировать и удалить profile/561058067103
Пользователь незаконно использует мои данные и порочит мое имя.
О решение прошу сообщить по почте kasmen@mail.ru
Прошу заблокировать и удалить profile/561058067103
Пользователь незаконно использует мои данные и порочит мое имя.
О решение прошу сообщить по почте kasmen@mail.ru
Уважаемая администрация!Удалите пожалуйста моего клона!!!!Вот его профильprofile/521541373875 мой настоящий profile/32839123891
удалите профиль кто та создал профиль и скопировал фотки у моей девушки. вот профиль profile/574735726378 Ваше решение прошу сообщить по адресу lv-222@list.ru
как удалить в однаклассниках две стронички в двух снраничках я не нахажусь помогите их убрать. колесников Александр иванович
Здравствуйте! Пожалуйста удалите мой профайл клон по адресу /profile/..Так как мой данный профайл порочит мою честь и достоинство. Прошу вас создаваемого профайла от моего имени блокировать постоянно. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста удалите мой профайл клон по адресу profile/..Так как мой данный профайл порочит мою честь и достоинство. Прошу вас создаваемого профайла от моего имени блокировать постоянно. Заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
уважаемые ОК ! некий емильян пугачев из донецка 39 лет,поставил фото моей жены татьяны м. себе на аватарку, грязно и подло высказывается в чате . предупредите его или что-то сделайте.заранее благодарен. вот он Емильян Пугачев 39 лет, Донецк, Украина profile/577781292056
Удалите пожалуйста моего клона! Вот его профиль - profile/519561797104 Он отсылает моим друзьям сообщения и Материться! Просьба удалить его быстрее!
Удалите пожалуйста моего клона! Вот его профиль - profile/519561797104 Он отсылает моим друзьям сообщения и Материться! Просьба удалить его быстрее!
Я вам век буду благодарен за это!
Я вам век буду благодарен за это!
-