Удалите клона!!!!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
кирилл
 Re: Удалите клона!!!!

Сообщение кирилл »

Уважаемая администрация!Удалите пожалуйста моего клона!!!!Вот его профиль profile/558927221573
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день.
Прошу заблокировать и удалить profile/561058067103
Пользователь незаконно использует мои данные и порочит мое имя.
О решение прошу сообщить по почте kasmen@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация!Удалите пожалуйста моего клона!!!!Вот его профильprofile/521541373875 мой настоящий profile/32839123891
Гость

Сообщение Гость »

удалите профиль кто та создал профиль и скопировал фотки у моей девушки. вот профиль profile/574735726378 Ваше решение прошу сообщить по адресу lv-222@list.ru
Гость

Сообщение Гость »

как удалить в однаклассниках две стронички в двух снраничках я не нахажусь помогите их убрать. *x) колесников Александр иванович
аня

Сообщение аня »

Здравствуйте! Пожалуйста удалите мой профайл клон по адресу /profile/..Так как мой данный профайл порочит мою честь и достоинство. Прошу вас создаваемого профайла от моего имени блокировать постоянно. Заранее спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Пожалуйста удалите мой профайл клон по адресу profile/..Так как мой данный профайл порочит мою честь и достоинство. Прошу вас создаваемого профайла от моего имени блокировать постоянно. Заранее спасибо.
Марсельский Вилен
Всего сообщений: 1

Сообщение Марсельский Вилен »

уважаемые ОК ! некий емильян пугачев из донецка 39 лет,поставил фото моей жены татьяны м. себе на аватарку, грязно и подло высказывается в чате . предупредите его или что-то сделайте.заранее благодарен. вот он Емильян Пугачев 39 лет, Донецк, Украина profile/577781292056
Гость

Сообщение Гость »

Удалите пожалуйста моего клона! Вот его профиль - profile/519561797104 Он отсылает моим друзьям сообщения и Материться! Просьба удалить его быстрее!
Гость

Сообщение Гость »

Удалите пожалуйста моего клона! Вот его профиль - profile/519561797104 Он отсылает моим друзьям сообщения и Материться! Просьба удалить его быстрее!
Я вам век буду благодарен за это!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…