Удалите клона!!!!Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Удалите клона!!!!

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы "Одноклассников"!!! Помогите пожалуйста!!!
Некая особа зарегистрировалась, украла фотографии из моего профиля, добавила их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит меня своими высказываниями якобы от моего лица!!! Пожалуйста!!! Я вас очень прошу!!! У меня семья рушится из-за нее!!!!! Умоляю!!! Вот номер ее профиля -> profile/510535698263
Реклама
Гость
 Re: Удалите клона!!!!

Сообщение Гость »

Спасибо огромное администраторам "Одноклассников" за понимание и оперативное реагирование!!!
Andrei Markovski

Сообщение Andrei Markovski »

Уважаемая администрация.
Пишет вам человек, не имеющий странички на вашем сайте.
На одной из страниц используются мои фотографии.

Profile 522758005388

Убедительно прошу удалить данную страницу, как являющуюся посягательством на личную жизнь.
===================================
Ваше решение прошу сообщить по адресу m11arkan@yandex.ru
Андрею Марковскому.
Спасибо.
ольга куркмазова

Сообщение ольга куркмазова »

Удалите пожалуйста моего клона! Уже нет сил.Такой позор! Зараннее спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация удалите пожалуйста моего клона! Номер ее профиля 536031565586. Помогите пожалуйста!
Гость

Сообщение Гость »

У меня такая же беда( помогите, пожалуйста, я уже сто раз жаловалась, все равно не удаляют мой клон!
все мои фотографии крадет и выкладывает( и общается от моего имени(( я ей написала, чтоб она удалилась, так она взяла и добавила меня в черный список!!!!!!!!

номер ее профиля 423300377309

прошу удалите ее!!!
имя

Сообщение имя »

Уважаемые администраторы "Одноклассников"!!! Помогите пожалуйста!!!
кто-то зарегистрировался, украл фотографии из моего профиля, добавил их к себе на страницу, выдавая за свои и позорит меня своими высказываниями якобы от моего лица!!! Пожалуйста!!! Я вас очень прошу!!! Умоляю!!! Вот номер профиля profile/546744862484
прошу удалите
Гость

Сообщение Гость »

Дорогие администраторы сайта "Одноклассники", пожайлуста, помогите удалить клона моей страницы на вошем сайте. Уже нет сил. Как только не просила его удалиться ничего не помагает. Последняя надежда на вас. вот его номер профиля /profile/562329760000. Прошу вас помогите! Достал уже!
Екатерина Михейчик

Сообщение Екатерина Михейчик »

Прошу удалить страницу с не настоящими данными.На ней мои фото с выражениями,позорящими меня.Вот ссылка на страницу profile/518720380483 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aness

Сообщение Aness »

Уважаемая администрация!Удалите пожалуйста моего клона!!!!Вот его профиль profile/565865729045.Он отсылает моим друзьям сообщения с просьбой помочь с активацией кода через смс и снимает деньги со счетов!!!!!!Самое настоящее мошенничество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…