Восстановление страницыВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
МарияЛапшева
 Восстановление страницы

Сообщение МарияЛапшева »

Добрый вечер, около двух лет у меня была страничка на одноклассниках. Недавно я пыталась как обычно зайти на свою страничку, но мне пишут что меня кто там вскрыл и надо послать смс и все будет хорошо. Я не хочу никому ничего платить. Друзья говорят что я вообще пропала с сайта Пожалуйста восстановите мою страницу.
Реклама
Olga Danilova
 Re: Восстановление страницы

Сообщение Olga Danilova »

[b]Мой профиль был также заблокирован по подозрению на взлом.Меня действительно взломали. Получила код через электронную почту. сменила пароль. И что? С новым паролем теперь не могу тоже войти.. Неправильно набран логин или пароль якобы. А друзья меня вообще не видят. Я исчезла вместе е со своими подарками, а подарков было за 3 года наделано немало..красочными блестяшками и стихами. И 1300 фотографиями в альбомах и в личке. Я уже три года на сайте. Обидно.Конешно.. расстроилась. Ещё маленькая надежда есть.. Прошу помощи у администрации сайта и службы поддержки. У меня разболелось сердце.
Olga Danilova
Всего сообщений: 2
 Re: Восстановление страницы

Сообщение Olga Danilova »

Веду переписку по восстановлению страницы после блокировки. Код получила, сменила пароль, но войти так и не могу. С меня сейчас требуют личную фотографию. Я послала прикрепленным файлом. Этого недостаточно. пишут надо делать вот что:

Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы сделать фотографию на фоне переписки:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо).
Фотографию отправляйте, пожалуйста, по электронной почте в Службу поддержки Одноклассников, приложив файлом к письму.

Мой вопрос: Это что издевательство? Почему нет никаких ответов на форуме от представителей сайта?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…