Одноклассники ⇐ Классная беседка
Одноклассники
я не могу войти на одноклассники, постоянно требует телефон и отправления смс-сообщения, подскажите, что делать, пожалуйста
Срочно нужна помощь! Удалите лже-профиль! Клон отравляет жиз
Здравствуйте уважаемая администрация одноклассников! Очень нужна ваша помощь!!!!! Пожалуйста!!!! Я уже неоднократно жаловалась и писала вам , но вы почему-то не реагируете!!! Суть проблемы в том, что кто-то украл фото из моего профиля, добавил к себе, выдает за свои, используя при этом мое реальное имя!!! Все бы ничего, но там оскорбительные высказывания, статусы, порочащие, позорящие меня и мою семью!!!!! Она не стесняется выставлять даже фото, где я с нашими маленькими детьми, где я с мужем и т.д.!!! Помогите, пожалуйста , очень вас прошу!!!! У нас семья рушится!!! У нас всех уже нервы на пределе, и при этом я сейчас в ожидании ребенка , на седьмом месяце!! Заходя на сайт¸ каждый раз испытываю колоссальный стресс, видя очередную грязь и похабщину под моим фото! Эти действия нарушение статей УК РФ! Человек посягает на личную жизнь, наносит моральный и даже физический ущерб!! Очень надеюсь на вашу помощь и понимание – удалите этот профиль клон!!! Вот ее ID профиля /profile/515165079104
-
- Всего сообщений: 83
Re: Одноклассники
Да есть такие программы ,сам видел для взлома однокласники, это сволочи хакеры, это не люди, плохо работают здесь модеры и админы они здесь скрыты, где тех поддержка Как на других сайтах .
-