Здраствуйте уважаемый администратор.У меня заблокирована страничка в одноклассники.написано что вы нарушили правила хостинга..ПОЖАЛУЙСТА разблокируйте и по быстрей пожалуйста!
Последнее сообщение
Я не могу зайти с этого компьютера только в одноклассники на свою страницу. Пишет отправте смс и так далее но это не помогает не чего не происходит и не могу заново зарегистрироваться выдаёт...
Почему сайт ОК не работает кто знает и надолго-ли?
Последнее сообщение
Если сайт не работает, то скорее всего, это только у вас. А если у всех не работает (это бывает очень редко), то никто не знает, надолго ли - ведь что-то сломалось, а кто может знать, надолго это или...
в поисковике находит сайт, а дальше новая вкладка . Один раз зашла, а выйти не смогла - вообще не реагирует на команды. Это сегодня произошло, раньше не было. 16.01.12г. Работайте пожалуйста!!
Уважаемый администратор у меня не заходит на сайт Одноклассники. Пишет что Сайт заблокирован Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился...
Последнее сообщение
9197 У меня такая проблема: Захожу на страницу, а через минуту она закрывается и нужно снова вводить логин и пароль. ввожу, снова захожу, но все повторяется ....