Заблокирован вход в одноклассники ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Заблокирован вход в одноклассники
Или вот ещё : Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы! - Бл*** Что делать?!
-
- Всего сообщений: 1
Помогите пож-ста, не могу зайти на свою страничку в одноклассниках. Логин и пароль ввожу правильно. Пишет ошибку - неправильный логин и\или пароль. Восстановить через телефон не могу (украли). Что делать????
Думаю в этом виноваты модераторы
...в основном это придурки,которым делать нечего
Меня заблокировали из-за фотографии на которой "не видно лица пользователя"...лол
Да и пошли на хер!!!
...в основном это придурки,которым делать нечего
Меня заблокировали из-за фотографии на которой "не видно лица пользователя"...лол
Да и пошли на хер!!!
-
- Всего сообщений: 4
Как обезопасить свою страничку Одноклассники от взлома?
Бывает так, что, перейдя по той или иной ссылке и введя свой логин с паролем, пользователь лишается своего аккаунта.
Иногда какой-нибудь друг присылает вам сообщения – «проголосуй за меня пожалуйста, это бесплатно». Зачастую это обман, Вам придется либо отправить смс (с пометкой «бесплатно»), либо еще раз ввести свой логин и пароль на сайте, один в один похожем на Одноклассники. Скорее всего, вирус рассылает спам с профиля человека, которого уже взломали.
Как обезопасить себя от взлома профиля?
Во-первых, всегда используйте сложный пароль, который будет состоять не только из букв (причем как маленьких, так и больших), но и из цифр (желательно, что бы он содержал не менее 12 знаков). Что бы не забыть его, Вы можете сохранить пароль в текстовом файле на компьютере или записать в тетрадку.
Во-вторых, проверяйте адрес сайта, куда вы заходите.
В-третьих, если ваш друг или незнакомый вам человек присылает ссылку, стоит задуматься, переходить ли на нее. Есть вероятность, что, пройдя по ней, вы занесете на свой компьютер вирус.
В-четвертых, рекомендуется установка защитных программ, которые блокируют мошенникам доступ к Вашим логину и паролю. Примером может стать программа Kaspersky Password Manager , или недорогой аналог Keepy Internet Password Security
И последнее, не забывайте обновлять свой антивирус и проверять компьютер на наличие вредоносных программ хотя бы раз в неделю.
просмотрите файл hosts. Он размещен здесь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Откройте файл hosts при помощи блокнота. Там должна быть только одна запись localhost 127.0.0.1. Если Вы видите еще какие-либо записи, можете сразу же удалять их. Оставьте только указанную выше.
Также надо почистить кэш браузера, которым Вы пользуетесь.
• Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы.
• Firefox: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас.
• Opera: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас
• Google Chrome, Yandex: Настройки и управление -> Настройки -> Дополнительные настройки -> Личные данные -> Очистить историю
Когда Вы почистили кэш своего браузера, поменяйте пароли для своей почты и страницы Вконтакте. Скорее всего, была взломана не только Ваша страница в социальной сети, но также и Ваша электронная почта. Проверьте, не установлена ли функция автоматической пересылки писем на какой-либо адрес. Если она установлена, то ее надо удалить.
С уважением, Ваш Доктор Киппи)
Бывает так, что, перейдя по той или иной ссылке и введя свой логин с паролем, пользователь лишается своего аккаунта.
Иногда какой-нибудь друг присылает вам сообщения – «проголосуй за меня пожалуйста, это бесплатно». Зачастую это обман, Вам придется либо отправить смс (с пометкой «бесплатно»), либо еще раз ввести свой логин и пароль на сайте, один в один похожем на Одноклассники. Скорее всего, вирус рассылает спам с профиля человека, которого уже взломали.
Как обезопасить себя от взлома профиля?
Во-первых, всегда используйте сложный пароль, который будет состоять не только из букв (причем как маленьких, так и больших), но и из цифр (желательно, что бы он содержал не менее 12 знаков). Что бы не забыть его, Вы можете сохранить пароль в текстовом файле на компьютере или записать в тетрадку.
Во-вторых, проверяйте адрес сайта, куда вы заходите.
В-третьих, если ваш друг или незнакомый вам человек присылает ссылку, стоит задуматься, переходить ли на нее. Есть вероятность, что, пройдя по ней, вы занесете на свой компьютер вирус.
В-четвертых, рекомендуется установка защитных программ, которые блокируют мошенникам доступ к Вашим логину и паролю. Примером может стать программа Kaspersky Password Manager , или недорогой аналог Keepy Internet Password Security
И последнее, не забывайте обновлять свой антивирус и проверять компьютер на наличие вредоносных программ хотя бы раз в неделю.
Если вас все-же взломали, не спешите отправлять смс-ки, попробуйте поступить следующим образом:
просмотрите файл hosts. Он размещен здесь: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. Откройте файл hosts при помощи блокнота. Там должна быть только одна запись localhost 127.0.0.1. Если Вы видите еще какие-либо записи, можете сразу же удалять их. Оставьте только указанную выше.
Также надо почистить кэш браузера, которым Вы пользуетесь.
• Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы.
• Firefox: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас.
• Opera: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас
• Google Chrome, Yandex: Настройки и управление -> Настройки -> Дополнительные настройки -> Личные данные -> Очистить историю
Когда Вы почистили кэш своего браузера, поменяйте пароли для своей почты и страницы Вконтакте. Скорее всего, была взломана не только Ваша страница в социальной сети, но также и Ваша электронная почта. Проверьте, не установлена ли функция автоматической пересылки писем на какой-либо адрес. Если она установлена, то ее надо удалить.
С уважением, Ваш Доктор Киппи)
-
- Всего сообщений: 2
Я очень прошу помочь!!! Мою страницу заблокировали!!! Её просто нет!!!! Уже обращался к администраторам....... И тишина. Знающие люди!!!!!!!!!!!! Не откажите в совете.......
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне очень нужно восстановить страницу...... Подскажите!!! Как?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне очень нужно восстановить страницу...... Подскажите!!! Как?
ОДни вопросы, просьбы - и ни одного ответа. Администрации сайта НАПЛЕВАТЬ на наши проблемы. Так какого хера тогда начинали этот сайт?? Идите все в фейсбук - там порядка больше.
Виктор Ок, огромная просьба!!!!!!!! Если есть возможность!!!! Помоги восстановить страницу.... История у меня как у всех! Я был временно заблокирован, так как меня пытались взломать! А потом страничка и вовсе пропала! Обращался к админам, но это оказалось бесполезно! Одни бестолковые советы, а потом и вовсе молчали!!!!!! Прошу от души!!!!!!!!!!!!!! Если можешь........ Помоги!!!!!!! ...... Уж больно важна для меня моя страничка!
в техподдержке сайта обычно помогают восстановить страницу, попробуйте обратиться еще, других вариантов, к сожалению, я не знаюГость:Обращался к админам, но это оказалось бесполезно! Одни бестолковые советы, а потом и вовсе молчали!!!!
Здравствуйте, меня вчера заблокировали из-за попытки взлома, ввожу код, который пришел на телефон, меняю пароль, все равно не могу зайти, а сегодня вообще с утра-даже код получить не могуОшибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже, хотя сегодня еще ни разу не запрашивала! что можно предпринять???
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже, хотя сегодня еще ни разу не запрашивала! что можно предпринять???
-
- Всего сообщений: 4
сначала проверьте свой компьютер на вирусы, сделать это можно бесплатными утилитами от Касперского или Доктора Веба, если будут вопросы, пишите - [email protected]Гость:Попробуйте позже, хотя сегодня еще ни разу не запрашивала! что можно предпринять???
-