Заблокирован вход в одноклассникиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
TATYANA2011
 Re: Заблокирован вход в одноклассники

Сообщение TATYANA2011 »

Помогите,пожалуйста,кто-нибудь,четыре дня не могу открыть свою страничку в одноклассниках и вконтакте,блокирует ВАЛИДАЦИЯ АККАУНТА,уже сняли с мобильного лимит 600 МТС.Что только не делала?И ещё проблема,не могу удалить потерянные страницы в одноклассниках,т.к.потеряны пароль и логин к ним,уже несколько лет мотаются на сайте.ПОМОГИТЕ!!!
Реклама
Panikaaaa

Сообщение Panikaaaa »

Мой друг зарегистрировал адрес моей электронной почты на свой профиль. Теперь я не могу зайти к себе на страничку.
помогите пожалуйста все перепробовал!
Адрес вашей электронной почты может быть указан только в одном профиле на Одноклассниках, и если вы указываете этот адрес и на другом профиле, то адрес "переходит" ко второму профилю, и "отнимается" у первого зарегистрированного профиля.

Если адрес вашей электронной почты был указан сперва в вашем профиле, а потом в другом, то есть два пути решения этой проблемы:

Если ваш логин полностью совпадал с адресом электронной почты, то теперь в вашем логине значок @ меняется на точку, например, [email protected] меняется на ivanov точка " . " mail точка ru.
Если ваш логин не совпадал с адресом электронной почты, но для входа на сайт вы постоянно использовали адрес электронной почты, то теперь вы сможете зайти на сайт, используя ваш логин, указанный при регистрации.

Нечего геомагнетизм
valentina.mihajlowa

Сообщение valentina.mihajlowa »

Не могу воти на сайт. Сайт заблокирован. Помогите войти на сайт.
Гость

Сообщение Гость »

столько лет уже в одноклассниках и беда заблокирован по подозрению на взлом что делать сменила пароль но не могу войти
Гость

Сообщение Гость »

valentina.mihajlowa:е могу воти на сайт. Сайт заблокирован. Помогите войти на сайт.
**danila*

Сообщение **danila* »

• [list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list][list]
[/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list][/list]
[/u][/u][/i]
[/u]
Resident

Сообщение Resident »

И что не кто не знае как с этой блокировкой боротся?!!!!!!!!!!!!!
nata_6203978

Сообщение nata_6203978 »

Сайт одноклассники и Facebook, заблокировали по жалобе на спам.но я ничего не делала. как разблокировать? На фейсбуке недавно зарегистрировалась.
Гость

Сообщение Гость »

Что это за безпредел...общаешься,собираешь друзей и т.д. ....и тут бац!!! тебе звонят знакомые и говорят ,что с твоей страницей что-то не так,ты исчезла из списка друзей.....как так, удалять мало того что без вины,так еще и без права восстановления! Мало того что со многими общался только через одноклассников,там вся информация ......я не знаю просто обидно до слез.....
Иоанна

Сообщение Иоанна »

Помогите пожалуйста ! Уже 3 года , как я зарегистрировалась , и всё это время было в порядке., Однажды я захожу и у меня написано: Ваш сайт Взломали !!! - Как так ведь всё было хорошо. Ладно , пропустили... Далее я захожу на сайт " ОДНОКЛАССНИКИ ", и у меня написано : САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН* , что за фигня ? Никогда не было такого , а тут бац и нету ! Помогите кто сможет! Реально , грустно... :( :sorry
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…