Заблокирован вход в одноклассникиВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
selesto
 Заблокирован вход в одноклассники

Сообщение selesto »

Зарегистрировалась в одноклассниках уже три раза, при входе на сайт просит ввести пароль и каждый раз пароль не верный. Пароль ввожу правильно?
Реклама
Гость
 Re: Заблокирован вход в одноклассники

Сообщение Гость »

оооооо это нам всем знакомая проблема!
Если ты совсем не бот,то тогда вбей в "Яндексе" программы от вредоносного ПО и полазяй ,поскачивай!
лека

Сообщение лека »

меня заблокировали по жалобе на спам.но я ничего не делала.как раблокировать?
2009traider
Всего сообщений: 1

Сообщение 2009traider »

У меня таже проблема. 24.01.2011 заблокирована моя страничка в одноклассеиках. Уверен, что была проведена вредоносная атака на незащищённые URL? Ни в коем случае не отправляйте запрашиваемые SMS, скорее всего вы получите значительное списание денежных средств со счёта Вашего мобильника. Просьба модераторов сайта оказать помощь в востановлени повреждённых страниц или информиовании пользователей о путях решения данной проблемы.
Гость

Сообщение Гость »

Ау! Здесь есть кто живой? Я вообще-то куда попал на форум или в темную комнату с чёрной кошкой?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!!! Кто может подсказать, почему при правельном вводе пароля я не могу войти на сайт "однокоассиники" и каким образом моя страница теперь зарегистрирована под непонятным псевдонимом "Гарри Поттер" Что за фигня.....
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Гость:Здравствуйте!!!! Кто может подсказать, почему при правельном вводе пароля я не могу войти на сайт "однокоассиники" и каким образом моя страница теперь зарегистрирована под непонятным псевдонимом "Гарри Поттер" Что за фигня.....
нина м.

Сообщение нина м. »

Та же проблема. Не могу зайти на сайт. И в друзьях у одноклассников меня уже не наблюдают. В чем дело? Кто знает?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…