Заблокирован вход в одноклассники ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Заблокирован вход в одноклассники
Зарегистрировалась в одноклассниках уже три раза, при входе на сайт просит ввести пароль и каждый раз пароль не верный. Пароль ввожу правильно?
Re: Заблокирован вход в одноклассники
оооооо это нам всем знакомая проблема!
Если ты совсем не бот,то тогда вбей в "Яндексе" программы от вредоносного ПО и полазяй ,поскачивай!
Если ты совсем не бот,то тогда вбей в "Яндексе" программы от вредоносного ПО и полазяй ,поскачивай!
заблокирован вход в одноклассники
меня заблокировали по жалобе на спам.но я ничего не делала.как раблокировать?
-
- Всего сообщений: 1
У меня таже проблема. 24.01.2011 заблокирована моя страничка в одноклассеиках. Уверен, что была проведена вредоносная атака на незащищённые URL? Ни в коем случае не отправляйте запрашиваемые SMS, скорее всего вы получите значительное списание денежных средств со счёта Вашего мобильника. Просьба модераторов сайта оказать помощь в востановлени повреждённых страниц или информиовании пользователей о путях решения данной проблемы.
Ау! Здесь есть кто живой? Я вообще-то куда попал на форум или в темную комнату с чёрной кошкой?
Здравствуйте!!!! Кто может подсказать, почему при правельном вводе пароля я не могу войти на сайт "однокоассиники" и каким образом моя страница теперь зарегистрирована под непонятным псевдонимом "Гарри Поттер" Что за фигня.....
Гость:Здравствуйте!!!! Кто может подсказать, почему при правельном вводе пароля я не могу войти на сайт "однокоассиники" и каким образом моя страница теперь зарегистрирована под непонятным псевдонимом "Гарри Поттер" Что за фигня.....
кто то взорвал мою страничку в одноклассниках
Та же проблема. Не могу зайти на сайт. И в друзьях у одноклассников меня уже не наблюдают. В чем дело? Кто знает?
-