При наборе сообщения обратил внимание, что нет карандаша рядом со смайликами. Таким образом ни как не могу изменить параметры шрифта и фона. Использую оперу. Раньше такая же тема была на яндексе.
Последнее сообщение
11480 При наборе сообщения обратил внимание, что нет карандаша рядом со смайликами. Таким образом ни как не могу изменить параметры шрифта и фона. Использую оперу. Раньше такая же тема была на...
Почему сайт ОК не работает кто знает и надолго-ли?
Последнее сообщение
Если сайт не работает, то скорее всего, это только у вас. А если у всех не работает (это бывает очень редко), то никто не знает, надолго ли - ведь что-то сломалось, а кто может знать, надолго это или...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что происходит..сайт не работает вообще..На страницу не возможно выйти..просто белый экран..не грузится ни какпельки...всю ночь комп был включен..а так ни чего и...
Уважаемый администратор у меня не заходит на сайт Одноклассники. Пишет что Сайт заблокирован Уважаемый пользователь!
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
Закончился...
Последнее сообщение
9197 У меня такая проблема: Захожу на страницу, а через минуту она закрывается и нужно снова вводить логин и пароль. ввожу, снова захожу, но все повторяется ....
Здраствуйте уважаемый администратор.У меня заблокирована страничка в одноклассники.написано что вы нарушили правила хостинга..ПОЖАЛУЙСТА разблокируйте и по быстрей пожалуйста!
Последнее сообщение
Я не могу зайти с этого компьютера только в одноклассники на свою страницу. Пишет отправте смс и так далее но это не помогает не чего не происходит и не могу заново зарегистрироваться выдаёт...