Я зарегестрировал, по ошибке, на один почтовый ящик ещё один профиль. И как оказалось, если зарегистрировать второй профиль на ящик, на первый уже не зайти. Позже я перекинул второй профиль на другой ящик, но всё также на первый не захожу, и выдаёт, что такого логина вобще не существует. Как Восстановить первый профиль?
P.S.Почему при регистрации второго профиля на один почтовый ящик, не было никакого предупреждения или надписи, что у меня был зарегестрирован на нём уже один профиль?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вернуться к своему профилю. У меня на двух профилях указана одна эл.почта, и что-то произошло,я теперь не могу войти на свою страницу,а к сыну могу. как восстановить...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вернуться к своему профилю.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сегодня вечером мой профиль взломали, поменяли логин пароль и номер, там я регистрирован как Магома Магомедов 17 лет Москва-Махачкала.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ ВАЛИК ПОПКО (35лет, Украина, Киев) !!!
ТАК КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ,НАРУШАЯ ПРАВИЛА...