Подскажите, на страничке пишут что есть какая-то ошибка. В личных фотографиях есть фотка дочки, указано, что она может быть размещена только в фотоальбоме. Как её переместить? Клавишами как обычно ничего не получается ... Не просматриваются никакие фотки- не открываются. А также невозможно выйти из одноклассников при вводе "выход". Как это можно устранить? Заранее благодарна.
Уважаемый Администратор, убедительная просьба разобраться в моей ситуации, я случайно виду фотографии моей личной машины , совсем на постаронней страничке, прошу этого человека их убрать он не...
Уважаемые администраторы одноклассников, в 2008 году я завела страничку , но сложилось так ,что в дальнейшем на тот момент не было возможности общаться по компьютеру. В 2011 году когда появилось...
Последнее сообщение
fiestam , Да есть удалить свою учётную запись и по новой зарегистрироватся используя другой номер сот тел для активации
Сегодня днём заходила на одноклассники, всё было отлично. Вечером зашла, там все друзья мои, а на страничке другое лицо и имя с фамилией, и возраст. Я на одноклассниках Елена Перова(Голубева), мне 43...
Последнее сообщение
И что? Все вопросы без ответов?..
Та же беда - чужое изображение на главном фото. Как исправить?
Я на своей странице в одноклассниках не могу зайти никуда, ни в сообщения, ни в обсуждения, ни удалить фотки, т.е. могу находиться только на своей странице и все, даже к друзьям зайти не могу, все...