Я ставлю фото на глв страницу потом через 5 мин оно пропадает. Я читала правила но все я сделала как там без рекламы и всякой фигни. Что делать помогите уже надоело постояно ставить фото.
Я ставлю фото на глв страницу потом через 5 мин оно пропадает. Я читала правила но все я сделала как там без рекламы и всякой фигни. Что делать помогите уже надоело постояно ставить фото.
Добрый день,У меня наднях пропали 84ок что мне делать это не первый раз пусть хотя бы вернут их что ли!!?Самое главное с телефона деньги взяли а вернуть в оки !?
Помогите пожалуйста. У меня пропадают мои отправленные сообщения, я пишу, отправляю и пока я на сайте они есть , как только заново захожу на сайт открываю сообщения и они куда то испаряются!!!?...
Последнее сообщение
Такая же ситуация. Вы разрешили проблему? Если да, то каким образом?