"После удаления странички,Вы больше не пользователь..." ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
"После удаления странички,Вы больше не пользователь..."
После удаления странички,Вы больше не пользователь,высвечивалось мне,когда я пыталась войти на взломанную кем-то страничку. Такое ощущение,что меня удалили администраторы,хоть я и недавно. Соблюдала все правила,не нарушала их,и вот так. Обидно,конечно,но меня,скорее всего,взломали.
Не знаю,как и кто,но точно,взломали. Одноклассники ru. неплохой сайт,уже нашла хорошие группы. Музыку можно послушать. Мечты оборвались...
При регистрации был указан сложный пароль,примерно,символов так 10-15. Взломщики теперь знаю меня с ног до головы. Наверняка с моего телефона ОК пополняют,эх! Надо было что-то предпринять,да поздно!
Я заново зарегистрировалась и нашла свою старую страничку.
Я пришла в шок. Друзей ноль,фоток нету. Зато,значки... Блин,меня так обворуют за пять минут. Есть выход,я сломала симку,и взломщик больше не пополнял ОК с моего счета
Не знаю,как и кто,но точно,взломали. Одноклассники ru. неплохой сайт,уже нашла хорошие группы. Музыку можно послушать. Мечты оборвались...
При регистрации был указан сложный пароль,примерно,символов так 10-15. Взломщики теперь знаю меня с ног до головы. Наверняка с моего телефона ОК пополняют,эх! Надо было что-то предпринять,да поздно!
Я заново зарегистрировалась и нашла свою старую страничку.
Я пришла в шок. Друзей ноль,фоток нету. Зато,значки... Блин,меня так обворуют за пять минут. Есть выход,я сломала симку,и взломщик больше не пополнял ОК с моего счета
Re: "После удаления странички,Вы больше не пользователь..."
Нормально,вот так взломщики!
Селли,ты уверена,что правильно вводила пароль, просто, 10-15 символов,уррр!
Да,я даже на листок записывала,меня точно взломали
Рррррр,кто мою подругу тронул? Сел, скажи,кто тебя обидел? Ладно,я шучу!
Санни,не смешно!
А? ЧТо,серьезно взломали? Не знала,что на Одноклассники есть взломщики
Мне тебя жаль,Selly!
-