В течение недели раз 7 меняла пароли на сайте после взламывания, еще бывает просят код через номер телефона.
Вот например вчера вечером до 17.00 сменила пароль (надежный) и сегодня в 16.00 не могла войти! Кое-как войдя и окончив общение в 20.00 на сайте вышла, в 21.00 пишет, что Вас пытались взломать напишите номер телефона, а мы Вам код пришлем, но даже с кодом не могу войти! Оказывается я очень часто пользуюсь данным действием (меняю код)!!! А как мне поступать, если приходишь домой с работы, заходишь на страничку и видишь сообщения присланные людьми по поводу измененного статуса - причем он менялся не мной!!!?
Подскажите что делать!?
что случилось с одноклассниками, я не могу войти, сперва требует номер телефона, а потом смс, даже если отправить смс, то все равно ничего не получается, помогите кто-нибудь, я уже неделю там не...
Последнее сообщение
Хочется поговорить с Елевым Ваней. Найдите пожалуйста.
Не могу зайти на свою страницу в одноклассникАХ, пишу номер-забыла пароль-ввожу все правильно, Высвечивается АННА КОВАЛЬЧУК, :( :( :( :( Помогите пожалуйста
Последнее сообщение
Приветствую. Вчера решила поменять свой пароль и нажала - поменять пароль...однако запросили ввести старый...ввела..пишут - не подходит. Обратилась в службу поддержки и в ходе беседы с оператором я...