Здравствуйте.Когда я вхожу на свою страницу,текст накладывается один на другой.одно открывается другим.Пропали гости,оценки,не могу прокрутить страницу вниз.Так не только на моей странице,но и на странице мужа.Что это?Вирус или наши страницы взломаны?Что мне делать?Помогите!!!!
Кто-нибудь знает,что вообще происходит на сайте?Почему такое халатное отношение к проблеме?Ни одного ответа.Неужели администрация так и будет игнорировать мой вопрос?
Уважаемые администраторы социальной сети Одноклассники.ру я прошу вас помочь мне в проблеме.
Давыдов Денис Александрович сделал фейк на мою страницу с моей фотографией и моими данными.
Он от моего...
Последнее сообщение
Света и Вика, все что касалось тебя, Вика, со всех сайтов (на которых я нашёл конечно) удалены все (фото, видео, ссылки на сторонние ресурсы) данные о тебе... Теперь моя просьба к Вам удалитесь с...
Доброго времени суток, у меня есть проблема, пытаюсь зайти на свою страницу profile/360757977010 , но не принял пароль, сделал восстановление через телефон, ввел вместо логина номер телефона и пароль...
Последнее сообщение
Увожаемые Администраторы я хочу вернуть деньги на счёт телефона
помоги в одноклассника зарегестрировался человек под моим логином и теперь порти все мне коменты и многое другое, добавил меня в черный список и не знаю че делать, также берет мои фотки и ставить...
Последнее сообщение
короче пытаюсь отправить фото в личных сообщениях)не пеолучается)как это сделать в л/с)пожалуйста!!
Здраствуйте,я зашла в одноклассники,а выйти из своего аккуанта не могу.
Нажимаю на кнопку выйти,не выходит.
Вообще нет ни каких действий.
И много тчо другого не работает.
Не показывает какие друзья...