Проблема с платежем ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Проблема с платежем
> мне на производстве передали сим карту №89109379446 каждый месяц на мой номер приходит смс с номера 771109- спасибо услуга оплачена. одноклассники. Я данную услугу не заказывал и пользоваться денежными средствами корпоративной сим карты ОАО "РЖД" не имею права. Прошу отключить оплачиваемую с вверенной мне симки услугу и дать аргументированный ответ.
Re: Проблема с платежем
здравствуйте мне пришла смс с номеров 7353 .4679 услуга оплачена. однокласники и с меня сняли 1500рублей за 6 таких смс а я не пользовался никаими услугами ивообше не был зарегистрирован на однокласиках .деньги были сняты с этого номера89036324184 прошу разобратся ивернуть деньги....... иначе обращаюс в прокуратуру с заявлением по факту мошеничество
Здравствуйте, с номера 5052 приходит не один раз оповещения что услуга оплачена, да я заказывала оки для услуги невидимки но 2 раза. а не 7!!!! что делать деньги все снимаются
Здравствуйте, с номера 5052 приходит не один раз оповещения что услуга оплачена, ноя ничего не подключала!!!!!!!!! деньги все снимаются. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???
здравствуйте с моего номера вчера списали деньги номер 5052 услуга оплачена я незнаю что за услуга но деньги списали все как быть
-