Как вернуть старую страницу ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Как вернуть старую страницу
как вернуть старую страницу одноклассников
Как вернуть старую страницу
В одноклассниках у меня две странице привязаны к одному номеру. Новую страницу я удалила. А на старую не могу теперь зайти. Что делать под скажите пожалуйста. Всё перепробовала и точку. Не помогает.
У меня так было, я написала об этом в тех.поддержку и указала данные от профиля, на который не могла зайти, теперь сижу на своей странице, радостная. Вот их адрес>>> support@odnoklassniki.ruКарина:В одноклассниках у меня две странице привязаны к одному номеру. Новую страницу я удалила. А на старую не могу теперь зайти. Что делать под скажите пожалуйста. Всё перепробовала и точку. Не помогает.
Гость:Здравствуйте я хотела добавить еще одну страницу ввела всё по другому и моя старая страница больше не открывается пишут что нет такого логина....когда пытаюсь восстановить пароль пишут что нет такого адреса хотя на самом деле всё есть!!!!Помогите пожалуйста!!!!
гость:а мы не можем открыть однаклассники социальная связь что делать?
наталья прижимова:Гость:Здравствуйте я хотела добавить еще одну страницу ввела всё по другому и моя старая страница больше не открывается пишут что нет такого логина....когда пытаюсь восстановить пароль пишут что нет такого адреса хотя на самом деле всё есть!!!!Помогите пожалуйста!!!!

-