Как вернуть старую страницу ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Как вернуть старую страницу
Как вернуть старую страницу в Одноклассниках,код 182
а мы не можем открыть однаклассники социальная связь что делать?
Здравствуйте я хотела добавить еще одну страницу ввела всё по другому и моя старая страница больше не открывается пишут что нет такого логина....когда пытаюсь восстановить пароль пишут что нет такого адреса хотя на самом деле всё есть!!!!Помогите пожалуйста!!!!
Как зайти на страницу старую в одноклассниках?
-
- Всего сообщений: 1
Я тоже не могу попасть на свою страничку: зарегистрировала на свой адрес еще одного человека, потом открыла для него новый ящик, а назад на свою сраничку не могу зайти - сбились настройки.- -к себе не попаду!!!ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!!! :
А вот мне лично помогли справиться с этой проблемой на этом сайте – htt p://ww w.jugadorka. co m/kak/116-blocksms.html
удалил старую,пропала и новая что делать ,как вернуть новую,помогите если это вообще возможно,заранее благодарен
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том что,больше года назад меня зарегистрировал в одноклассниках знакомый,всё это время он имел доступ,чего я не подозревала,отношения испортились, вообщем он изменил логин,пароль и пользуется моей страницей. Помогите пожалуйста!!!!!!!!! Что мне делать?
как вернуть старую страницу в одноклассниках ? перепробовала всё и точку тоже подскажите что мне сделать?
-