Какого чёрта заблокировали некоторые фотки??? На одной из них у меня плохо видно лицо, но фотка норм, всем нравится, и вообще захочу вообще с пакетом на голове фоткаться буду, может я рожей не вышла!!! Злит меня это!!
Здравствуйте. Мои фото скачал некий Миша Иванов (profile/407491400788). Я отправил много жалоб в разделе пожаловаться , Но ни каких действий со стороны администраторов сайта нет :(. Прошу Вас принять...
Последнее сообщение
да нихрена никому ничего не надо!!! администрация видно не понимает что людям портят вот такие страницы жизнь!!!!!!!!!!!
Здравствуйте уважаемые разработчики! Сделайте так чтоб можно было ставить картинки на аватар, ну вот какая разница вам узнают меня одноклассники или нет?! Я возмущён!
Последнее сообщение
Уважаемый ЧЕЛОВЕК здесь для тебя самое главное чтобы были картинки на аватарки ради этого ты здесь ?
Здравствуйте админы ОК поздравляю всесь женский пол с наступающим 8 марта !!!! :) У меня вопрос будут бесплатные картинки к праздникам ? а то я хочу послать а ОК в нету и некрасиво получаеться ! И...