Когда прекратится беспредел админов?Почему нацики свободно ведут себя на сайте ОК?Почему допускается полнейший беспредел разгула нацизма!?И никто их не блокирует за страшные фото убитых людей?Открыто и нагло поливают Россию!Почему нас россиян блокируют за то,что защищаем страну и президента!
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, зачем мне на почту пишут проблемы всех пользователей? Я обратилась один раз за помощью, а теперь меня изводить взялись рассылками обращений разных людей? Зачем???
Уважаемая администрация, я общаясь в одноклассниках с настоящей Татьяной Космачёвой. Она выложила фото с автографом и лицом на моё имя и просто фото лица. Я долго искала эту фотографию у клонов, но...
Последнее сообщение
Уважаемая Администрация Однакласников! Поясните мне как? и Куда пропали мои Оки. Это было 28 сентября !39 оков. Во вторых какое вы имейте право снимать деньги с моей карточки без моего разрешения....
Здравствуйте, у меня проблема с регистрацией номера. У меня была страничка в Одноклассники.ру, я ее удалила, хотела свой номер зарегистрировать на другую страничку (это го же сайта). Но мне выдает...
Последнее сообщение
меня удалили с сайта прямо во время игры , куда писать ? я не могу зайти на свой профиль , пишут что он удалён по желанию пользователя , бред я не удалялась и не собиралась
Здравствуйте, уважаемая администрация одноклассников!!! пишу вам из тамбова)) где-то пол года назад, некто неизвестный мне человек или не человек изменил мой пароль. Сегодня зашел на сайт с чужого...