Бездействие администрации ОК ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Бездействие администрации ОК
Это какой то кошмар. Указываю модераторам сайта на нацистскрго тролля, делаю скрины с подробным раскладом всех мерзостей, которые выложил этот ублюдок. В ответ приходит, что никаких противоправных действий обнаружено не было!!! Этот упырь пишет такие вещи, что волос дыбом встаёт, глумится над погибшими в самолёте над чёрным морем, призывает свергнуть президента россии, по его словам Россия платит деньги Кадырову за чечню, что бы тот не резал головы русским. Это что??? Как это назвать? Я не знаю куда ещё обратится и призвать к порядку на сайте ОК. Эти, насквозь пропитаные укронацизмом группы, где людей оскорбляют и выкидывают за невиные комментарии, вообще никого не интересуют. Зла нехватает на этот сайт который находится в рунете
Не сайт ОК а БАРДАК ! Администрация в обще не работает. В обсуждениях устроили Майдан видно модераторам -это на руки.ПОЗОР! а не сайт ОК-ов
Обращатите внимание на группу,,Добрый человек,, и увидите чем там люди дышат.Ничего доброго и чистого в этой группе НЕТ.
Гр "Свободное общение" ведет антироссийскую пропаганду.
Как можно нас принудительно заставляют купить по акции ОК либо блокируют страницу не дают открыть игры мало того и группы и письма не написать всюду нужно купить по акции ОК.
Что то каждый пишет свое и никто никому не отвечает,все сами с собой общаются,что это за форум мороза???

-
- Всего сообщений: 33
Просто когда люди видят, что куда-то можно написать, они туда пишут. А потом еще рассказывают другим, типа, я написал прямо в Администрацию Одноклассников, а они, гады такие, не ответили!
Куда и кому можно пожаловаться на администрацию сайта -на СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ? меня незаконно они заблокировали страничку,какая то мошенница написала фэйковую жалобу на меня в СП,приплели мне нарушение 7.4.6. размещать в Социальной сети в открытом доступе (на форуме, в комментариях и/или статусах) или передавать посредством Личных сообщений текстовые сообщения, графические изображения или иные материалы, содержание которых является оскорбительным для других Лицензиатов или иных лиц или может быть расценено в качестве такового, а также сообщения, изображения и иные материалы, которые дискредитируют Лицензиатов или иных лиц, содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности;
Я НИГДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА,НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА,НЕ ВЫСТАВЛЯЛА....СП пишет,что они ВСЁ тщательно проверяют...да ни черта они не проверяют....Я БЫЛА В ШОКЕ,когда утром открыла страничку-а мне пишут-ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА....Да и еще-мошенники запрашивают код для восстановления пароля -ну типа я его забыла(который Я-лично не запрашивала),а потом Оки блокируют страничку как за активные действия.... О просьбе помочь мне восстановить профиль,они категорически отказывают...БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ- РАЗ и ЗАБЛОКИРОВАЛИ.....А взломщики и мошенники шарятся по нашим профилям и "катают"фэйки в СП..а СП по-барабану -виноват или нет.....
Я НИГДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА,НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА,НЕ ВЫСТАВЛЯЛА....СП пишет,что они ВСЁ тщательно проверяют...да ни черта они не проверяют....Я БЫЛА В ШОКЕ,когда утром открыла страничку-а мне пишут-ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА....Да и еще-мошенники запрашивают код для восстановления пароля -ну типа я его забыла(который Я-лично не запрашивала),а потом Оки блокируют страничку как за активные действия.... О просьбе помочь мне восстановить профиль,они категорически отказывают...БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ- РАЗ и ЗАБЛОКИРОВАЛИ.....А взломщики и мошенники шарятся по нашим профилям и "катают"фэйки в СП..а СП по-барабану -виноват или нет.....
На сацте ОК нет службы поддержки, нету и не было, там сидит ботт Вася и отвечает всем от то от имени Жанны,то от имени Фроси,то от имени Александра (хотя в существовании Александра я верю, он существует, очень бы хотелось его увидеть и посмотреть в его морду). На жалобы пользователей всем глубока пофигу, нет конечно если вы будете платить СП, то вам помогут!!! Сборище моральных уродов, тупых до безумия.
Надо обращаться в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), РосПотребнадзор ...и в Прокуратуру. Надоели эти черти из СП, обращались в юридический отдел толку ноль.
-