Бездействие администрации ОКВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Бездействие администрации ОК

Сообщение Гость »

Полностью согласна👹админы против России! Разгул нациков на ОК зашкаливает,и их не банят!!Только нас,кто за Россию!писать в поддержку бесполезно! :chelo:
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Когда прекратится беспредел админов?Почему нацики свободно ведут себя на сайте ОК?Почему допускается полнейший беспредел разгула нацизма!?И никто их не блокирует за страшные фото убитых людей?Открыто и нагло поливают Россию!Почему нас россиян блокируют за то,что защищаем страну и президента!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 ноя 2014, 10:47 Друзья,подскажите кому жаловаться на бездействие администрации "Одноклассников"?На этом сайте есть группа нацистов напраленная против русских,в каждой теме унижают,оскорбляют Россию,русских и все что снами связано.На любой комм.реагируют не адекватно,поливают грязью,а потом блокируют.Обращались к администрации сайта,но те не реагируют.Отправлено уже сотни жалоб,но реакции 0!!!
Прошло 8 лет и сегодня такая же проблема :)
Гость

Сообщение Гость »

Администрация проверила и убедилась, что вы наговариваете на человека. Блокировать его не за что . ваша свора его оболгала и оклеветала. Галина Авдеенко, Галина Атясмова часто этим занимаются (клеветой)
Гость

Сообщение Гость »

Напишите в администрацию президента. Там быстро встряхнут рассадник нацизма. Я тоже заметил это, что им плевать на то, что хохлы открыто ходят по сайту и делают что хотят.
Людмила978

Сообщение Людмила978 »

Добрый день. Почему мои комментарии блокируются? Значит, хохлам можно нас оскорблять, нашу власть оскорблять , каждому из нас рот закрывать. А мы должны молча читать и всё? Тогда пусть модераторы работают так, как надо. Сразу удаляют без оазбора любой оскорбительный комментарий. Я жаловалась на оскорбления, нажав на их страницах. Вы не отреагировали. Я сама решила им отвечать. Мне тут же, сразу, стали удалять. Примите меры.
oksana.goryun
Всего сообщений: 3

Сообщение oksana.goryun »

добрый день.меня заблокировали еще в прошлом году,точнее 25-26 августа ,20223 года.все мои попытки войти и разблокировать, не получаются.отправляю фото ,заявляют графическое,или молчание,нет ответов . у меня номер заблокирован,тел 89187484409,который отвечает 89887341946,емл oksana goryun .с уважением оксана
oksana.goryun

добрый день.меня заблокировали еще в прошлом году,точнее 25-26 августа ,20223 года.все мои попытки войти и разблокировать, не получаются.отправляю фото ,заявляют графическое,или молчание,нет ответов . у меня номер заблокирован,тел 89187484409,который отвечает 89887341946,емл oksana goryun .с уважением оксана
oksana.goryun

здравствуйте администрация одноклассников.у меня ,с 15 августа 2023 года,заблокирована страница,все мои стремления,разблокировать игнорируется .заблокировали не уведомив ,меня.прошу,разблокировать мою страницу.с уважением оксана
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…