Бездействие администрации ОК ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Бездействие администрации ОК
Полностью согласнаадмины против России! Разгул нациков на ОК зашкаливает,и их не банят!!Только нас,кто за Россию!писать в поддержку бесполезно!
Когда прекратится беспредел админов?Почему нацики свободно ведут себя на сайте ОК?Почему допускается полнейший беспредел разгула нацизма!?И никто их не блокирует за страшные фото убитых людей?Открыто и нагло поливают Россию!Почему нас россиян блокируют за то,что защищаем страну и президента!
Прошло 8 лет и сегодня такая же проблемаГость: ↑20 ноя 2014, 10:47 Друзья,подскажите кому жаловаться на бездействие администрации "Одноклассников"?На этом сайте есть группа нацистов напраленная против русских,в каждой теме унижают,оскорбляют Россию,русских и все что снами связано.На любой комм.реагируют не адекватно,поливают грязью,а потом блокируют.Обращались к администрации сайта,но те не реагируют.Отправлено уже сотни жалоб,но реакции 0!!!
Администрация проверила и убедилась, что вы наговариваете на человека. Блокировать его не за что . ваша свора его оболгала и оклеветала. Галина Авдеенко, Галина Атясмова часто этим занимаются (клеветой)
Напишите в администрацию президента. Там быстро встряхнут рассадник нацизма. Я тоже заметил это, что им плевать на то, что хохлы открыто ходят по сайту и делают что хотят.
Добрый день. Почему мои комментарии блокируются? Значит, хохлам можно нас оскорблять, нашу власть оскорблять , каждому из нас рот закрывать. А мы должны молча читать и всё? Тогда пусть модераторы работают так, как надо. Сразу удаляют без оазбора любой оскорбительный комментарий. Я жаловалась на оскорбления, нажав на их страницах. Вы не отреагировали. Я сама решила им отвечать. Мне тут же, сразу, стали удалять. Примите меры.
-
- Всего сообщений: 3
добрый день.меня заблокировали еще в прошлом году,точнее 25-26 августа ,20223 года.все мои попытки войти и разблокировать, не получаются.отправляю фото ,заявляют графическое,или молчание,нет ответов . у меня номер заблокирован,тел 89187484409,который отвечает 89887341946,емл oksana goryun .с уважением оксана
-
добрый день.меня заблокировали еще в прошлом году,точнее 25-26 августа ,20223 года.все мои попытки войти и разблокировать, не получаются.отправляю фото ,заявляют графическое,или молчание,нет ответов . у меня номер заблокирован,тел 89187484409,который отвечает 89887341946,емл oksana goryun .с уважением оксана
-
здравствуйте администрация одноклассников.у меня ,с 15 августа 2023 года,заблокирована страница,все мои стремления,разблокировать игнорируется .заблокировали не уведомив ,меня.прошу,разблокировать мою страницу.с уважением оксана
-