Вторая страница по тому же номеру телефонаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ignat81
 Re: Вторая страница по тому же номеру телефона

Сообщение ignat81 »

здравствуйте Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!в 2008 году я регестрировался только указанием e-mail.сейчас для разблокировки запрашивает номер телефона .как быть в таком случае?
Реклама
nurishka

Сообщение nurishka »

Я удалила старую страницу и хочу новую зерегюно мне говорят что на этот номер уже зарег.пользователь,нужно сменить номер,а у меня нет такой возможности,нужно на старый ном.рег.
Гость

Сообщение Гость »

вот ответ
Уважаемый пользователь!

На Одноклассниках один номер телефона может быть «привязан» только к одному профилю. При удалении профиля с «привязанным» к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя «привязать» к другому профилю на Одноклассниках. Это решение продиктовано в первую очередь соображениями безопасности.

удоды короче.
Гость

Сообщение Гость »

На сайте одноклассники.ру, с одного номера мобильного телефона можно зарегистрировать только одну страницу, даже если Вы её удалите или она будет удалена,повторно с этого номера регистрация невозможна!
Gost

Сообщение Gost »

Elena, На сайте одноклассники.ру, с одного номера мобильного телефона можно зарегистрировать только одну страницу, даже если Вы её удалите или она будет удалена,повторно с этого номера регистрация невозможна!
Гость

Сообщение Гость »

суки когда мой номер освободится?
Гость

Сообщение Гость »

Удалите пожалуйста моего клона! Вот его профиль - profile/519561797104 Он отсылает моим друзьям сообщения и Материться! Просьба удалить его быстрее!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…