Вторая страница по тому же номеру телефона ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Вторая страница по тому же номеру телефона
здравствуйте Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!в 2008 году я регестрировался только указанием e-mail.сейчас для разблокировки запрашивает номер телефона .как быть в таком случае?
Я удалила старую страницу и хочу новую зерегюно мне говорят что на этот номер уже зарег.пользователь,нужно сменить номер,а у меня нет такой возможности,нужно на старый ном.рег.
вот ответ
Уважаемый пользователь!
На Одноклассниках один номер телефона может быть «привязан» только к одному профилю. При удалении профиля с «привязанным» к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя «привязать» к другому профилю на Одноклассниках. Это решение продиктовано в первую очередь соображениями безопасности.
удоды короче.
Уважаемый пользователь!
На Одноклассниках один номер телефона может быть «привязан» только к одному профилю. При удалении профиля с «привязанным» к нему номером телефона этот номер ещё 3 месяца нельзя «привязать» к другому профилю на Одноклассниках. Это решение продиктовано в первую очередь соображениями безопасности.
удоды короче.
На сайте одноклассники.ру, с одного номера мобильного телефона можно зарегистрировать только одну страницу, даже если Вы её удалите или она будет удалена,повторно с этого номера регистрация невозможна!
Elena, На сайте одноклассники.ру, с одного номера мобильного телефона можно зарегистрировать только одну страницу, даже если Вы её удалите или она будет удалена,повторно с этого номера регистрация невозможна!
суки когда мой номер освободится?
одноклассники пидирасты!!!!!
Удалите пожалуйста моего клона! Вот его профиль - profile/519561797104 Он отсылает моим друзьям сообщения и Материться! Просьба удалить его быстрее!
-