Вторая страница по тому же номеру телефонаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Elena
 Вторая страница по тому же номеру телефона

Сообщение Elena »

Привет! Удалила свою страницу с одноклассников, теперь хочу создать новую. Посылаю смс с того же телефона, выдает "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт. Попробуйте ввести другой номер телефона".
Как быть?
Реклама
Евгений
 Re: Вторая страница по тому же номеру телефона

Сообщение Евгений »

Здраствуйте! Удалил свою страницу с одноклассников, теперь хочу создать новую. Посылаю смс с того же телефона, выдает "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт.
Что делать?
Тамерлан

Сообщение Тамерлан »

Пристрелиться.У меня такая же проблема удалился, а теперь заново хочу. У меня рука не идеть нажать на курок
ШАПОКЛЯК

Сообщение ШАПОКЛЯК »

И у меня такая же проблема, я ввела номер телефона отца, так мои сообщения,которые мне присылают друзья,пока я не он-лайн, приходят отцу через смс! Я считаю что это полнейший БАРДАК!
Агниса
Всего сообщений: 25

Сообщение Агниса »

Всем: действительно зарегьте другой номер. ШАПОКЛЯК, в настройках на странице уберите галочки, чтобы не приходили оповещения.И все будет ок. Удачи!
Гость

Сообщение Гость »

о-сколько-нам-открытий-чудных-приносит-просвещенья-дух-и-опыт-сын-ошыбок-трудных-игений-порадоксов-друг-ислучай-бог-изобретатель
катя

Сообщение катя »

о-сколько-нам-открытий-чудных-приносит-просвещенья-дух-и-опыт-сын-ошыбок-трудных-игений-порадоксов-друг-ислучай-бог-изобретатель
Гость

Сообщение Гость »

Я удалила страничку!Создала новый профиль написала номер своего телефона-Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт.

Посмотрела в "Помощь" там написала что можно будет зарегестрировать этот же телефон через некоторое время!
Подскажите через какое время можно будет заново зарегестрировать свой номер телефона?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…