Вторая страница по тому же номеру телефона ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Вторая страница по тому же номеру телефона
Привет! Удалила свою страницу с одноклассников, теперь хочу создать новую. Посылаю смс с того же телефона, выдает "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт. Попробуйте ввести другой номер телефона".
Как быть?
Как быть?
Re: Вторая страница по тому же номеру телефона
Здраствуйте! Удалил свою страницу с одноклассников, теперь хочу создать новую. Посылаю смс с того же телефона, выдает "Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт.
Что делать?
Что делать?
Пристрелиться.У меня такая же проблема удалился, а теперь заново хочу. У меня рука не идеть нажать на курок
И у меня такая же проблема, я ввела номер телефона отца, так мои сообщения,которые мне присылают друзья,пока я не он-лайн, приходят отцу через смс! Я считаю что это полнейший БАРДАК!
-
- Всего сообщений: 25
Всем: действительно зарегьте другой номер. ШАПОКЛЯК, в настройках на странице уберите галочки, чтобы не приходили оповещения.И все будет ок. Удачи!
о-сколько-нам-открытий-чудных-приносит-просвещенья-дух-и-опыт-сын-ошыбок-трудных-игений-порадоксов-друг-ислучай-бог-изобретатель
о-сколько-нам-открытий-чудных-приносит-просвещенья-дух-и-опыт-сын-ошыбок-трудных-игений-порадоксов-друг-ислучай-бог-изобретатель
Я удалила страничку!Создала новый профиль написала номер своего телефона-Этот номер уже зарегистрирован на другой аккаунт.
Посмотрела в "Помощь" там написала что можно будет зарегестрировать этот же телефон через некоторое время!
Подскажите через какое время можно будет заново зарегестрировать свой номер телефона?
Посмотрела в "Помощь" там написала что можно будет зарегестрировать этот же телефон через некоторое время!
Подскажите через какое время можно будет заново зарегестрировать свой номер телефона?
-