АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС УДЕЛИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ!!!!!!#/profile/512156733321
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЕ ЕЕ!!!!!ЭТО ЖЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАМ УГРОЗЫ..МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПИШЕТ СМС С УГРОЗАМИ..ПРИСВОИЛ ФОТО К СВОЕЙ АВЕ!!!!ПИШЕТ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЭТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ СТРАНИЦА!/#/profile/512331473507
Уважаемые администраторы социальной сети Одноклассники.ру я прошу вас помочь мне в проблеме.
Давыдов Денис Александрович сделал фейк на мою страницу с моей фотографией и моими данными.
Он от моего...
Последнее сообщение
Света и Вика, все что касалось тебя, Вика, со всех сайтов (на которых я нашёл конечно) удалены все (фото, видео, ссылки на сторонние ресурсы) данные о тебе... Теперь моя просьба к Вам удалитесь с...
:( Не могу зайти на свою страницу в одноклассниках.ру.Запрашивается номер телефона,присылается код который я должна отправить в ответе на сообщение и так бесконечно...Что делать? *x)
Здравствуйте.Когда я вхожу на свою страницу,текст накладывается один на другой.одно открывается другим.Пропали гости,оценки,не могу прокрутить страницу вниз.Так не только на моей странице,но и на...
Последнее сообщение
Кто-нибудь знает,что вообще происходит на сайте?Почему такое халатное отношение к проблеме?Ни одного ответа.Неужели администрация так и будет игнорировать мой вопрос?
ПОМОГИТЕ!!!! Не могу зайти на свою страничку-пишет что не правильно логин\пароль. Я уверена что все верно. Пробую восстановить (у меня логин совпадает с адр. эл почты)- все равно говорит что не...
Доброго времени суток, у меня есть проблема, пытаюсь зайти на свою страницу profile/360757977010 , но не принял пароль, сделал восстановление через телефон, ввел вместо логина номер телефона и пароль...
Последнее сообщение
Увожаемые Администраторы я хочу вернуть деньги на счёт телефона