ЖАЛОБАВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
бандитов
 Re: ЖАЛОБА

Сообщение бандитов »

уважаемая администрация сайта мне все время удаляю и не дают выкладывать в заметках юмористические видио с you tubа.с каких пор юмор стал на сайте одноклассники под запретом????
Реклама
Uncle Dron

Сообщение Uncle Dron »

Украденная админами моя страничка до сих пор существует,и там сидит другой пользователь,офигеть,украли страничку,чтобы продать другому игроку...
Гость

Сообщение Гость »

Администрация сайта халатно относится к своим обязанностям, блокируют и удаляют профеля без всяких оснований, делая тупые ответы ( вы нарушили правила соглашения) без доказательств и оснований. Сайт превратился не в сеть для общения а в рекламную, радикальную, либералтную сеть приветствующую мутить народ. Не удивлюсь если российский портал принадлежит какому нибудь Навальному . ФСБ на вас не хватает . Куда смотрят депутаты
Гость

Сообщение Гость »

добрый день., администрация сайта одноклассников!!!!!!!!!! помогите мне восстановиться в игру пообщаемся, меня там кто то далил, мне очень нравиться эта игра,прошщу вас помочь мне восстановиться,заранее вас благодарю
кирякова

Сообщение кирякова »

вороют деньги безбожно,не досылают подарков, как не прилично. тел 89500111737 ирина
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Генерал Лапидус"] Командор, администрация не крадет аккаунты игроков. Если твой сектор заблокировали — сообщи об этом в службу поддержки: http://support.plarium. com/rutd/Tickets/Submit/[/quoНе твой,а Ваш,воры блин...
Набоков Владимир

Сообщение Набоков Владимир »

На счёте было 48 ок, заказал бесплатный подарок "Тебе ёлочка", при этом обратил внимание на ловушку, рядом расположенные два аналогичных подарка, один бесплатный и второй 60 ок, сняли 60 ок и провели подарок за 60 ок, сейчас на счёте -42 ок ???, почему ??? Не хорошо пользоваться технологией напёрсточников и это не первый раз !!!
Олеся

Сообщение Олеся »

удалите мою строницу в однокласниках ее взломали Шарога Олеся 32года profile/535620026021 и страницу дочи Шарга Владлена удалите пжл за раннее спасибо!!!!!!!!!!! мы сами этого сделать не можем!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся

Сообщение Олеся »

удалите мою строницу в однокласниках ее взломали Шарога Олеся 32года profile/535620026021 и страницу дочи Шарга Владлена удалите пжл за раннее спасибо!!!!!!!!!!! мы сами этого сделать не можем!!!!!!!!!!!!!!!
Маша

Сообщение Маша »

мне интересно знать, почему на сегодняшний день у моего друга функция «невидимка» на 30 дней стоит 125 ок, а у меня на тот же срок 250 ок?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…