ЖАЛОБА ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: ЖАЛОБА
уважаемая администрация сайта мне все время удаляю и не дают выкладывать в заметках юмористические видио с you tubа.с каких пор юмор стал на сайте одноклассники под запретом????
Украденная админами моя страничка до сих пор существует,и там сидит другой пользователь,офигеть,украли страничку,чтобы продать другому игроку...
Администрация сайта халатно относится к своим обязанностям, блокируют и удаляют профеля без всяких оснований, делая тупые ответы ( вы нарушили правила соглашения) без доказательств и оснований. Сайт превратился не в сеть для общения а в рекламную, радикальную, либералтную сеть приветствующую мутить народ. Не удивлюсь если российский портал принадлежит какому нибудь Навальному . ФСБ на вас не хватает . Куда смотрят депутаты
добрый день., администрация сайта одноклассников!!!!!!!!!! помогите мне восстановиться в игру пообщаемся, меня там кто то далил, мне очень нравиться эта игра,прошщу вас помочь мне восстановиться,заранее вас благодарю
вороют деньги безбожно,не досылают подарков, как не прилично. тел 89500111737 ирина
[quote="Генерал Лапидус"] Командор, администрация не крадет аккаунты игроков. Если твой сектор заблокировали — сообщи об этом в службу поддержки: http://support.plarium. com/rutd/Tickets/Submit/[/quoНе твой,а Ваш,воры блин...
На счёте было 48 ок, заказал бесплатный подарок "Тебе ёлочка", при этом обратил внимание на ловушку, рядом расположенные два аналогичных подарка, один бесплатный и второй 60 ок, сняли 60 ок и провели подарок за 60 ок, сейчас на счёте -42 ок ???, почему ??? Не хорошо пользоваться технологией напёрсточников и это не первый раз !!!
удалите мою строницу в однокласниках ее взломали Шарога Олеся 32года profile/535620026021 и страницу дочи Шарга Владлена удалите пжл за раннее спасибо!!!!!!!!!!! мы сами этого сделать не можем!!!!!!!!!!!!!!!
удалите мою строницу в однокласниках ее взломали Шарога Олеся 32года profile/535620026021 и страницу дочи Шарга Владлена удалите пжл за раннее спасибо!!!!!!!!!!! мы сами этого сделать не можем!!!!!!!!!!!!!!!
мне интересно знать, почему на сегодняшний день у моего друга функция «невидимка» на 30 дней стоит 125 ок, а у меня на тот же срок 250 ок?
-