ЖАЛОБАВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
бандитов
 Re: ЖАЛОБА

Сообщение бандитов »

у вас завелись на сайте операторы "крысы".они мне специально не стого не ссего заблокировали страницу.якобы за попытку взлома страницы.просто все выдуманно.и плохо что вы очень медленно реагируете....
Реклама
Наталья Андриенко

Сообщение Наталья Андриенко »

Деньги с телефона сняли а профиль не закрыли 32 грн сняли с телефона что теперь нам делать?
Гость

Сообщение Гость »

верните нам деньги или помогите закрыть профиль
Гость

Сообщение Гость »

скиньте ссылку операторов или номер тел или куда нам дальше жаловаться.
Головненко Р.А

Сообщение Головненко Р.А »

Работают мощеники в однокласниках, приходят письма якобы отоднокласников от Плутенко Светланы, точно такое же пришло и ей, просят соббшить номер мобильного тел, и потом сообщить код подтверждения который придёт на твой моб, тел,якобы для восстановления странички в однокласниках, прошу принять меры безопасности
Головненко Р.А

Сообщение Головненко Р.А »

Жалоба работают мощеники в ок,просят собщит ь номер моб,тел, и далее сообщить код подтверждения который придёт на твой мобильных, тел, код пришёл от Окru .от 26\10\15 в 14чосов 28мин.,просит тебе код пришел 6 цыфр напиши мне это код пожалуйста! Точно такое же сообщение пришло на ок, Плутенко Елену
Иринка

Сообщение Иринка »

группа NO COMMENT - безобразное, грубое поведение модератора. На комментарии к заметкам группы, распространяющей ложные взгляды и влияющей на неокрепшие умы молодого поколения, отвечает по-хамски и закрывает доступ.
nadejda.gizatulinakamaeva
Всего сообщений: 1

Сообщение nadejda.gizatulinakamaeva »

Я нигде не могу найти ответа на свой вопрос: Почему с моего телефона за покупку 100 ОК вместо 186 рублей было снято 372 рубля? Это вообще что такое? Объяснитесь! Имейте совесть.
Бубенчикова Наталья

Сообщение Бубенчикова Наталья »

Почему размещают бесплатные подарки и точно такие же рядом за 35 ок, это просто специально такой ход, что бы подлавить таким образом на растрачивание оков
наталья н

Сообщение наталья н »

уважаемая администрация прошу принять меры на Шуршу Александра г.Киев 43 года он создает странички в одноклассниках с нашими фотками и выставляет в статусах непристойности большая прозьба заблокируйте или удалите, и друзьям от нашего имени пишет разные непристойности
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…