ЖАЛОБА ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: ЖАЛОБА
у вас завелись на сайте операторы "крысы".они мне специально не стого не ссего заблокировали страницу.якобы за попытку взлома страницы.просто все выдуманно.и плохо что вы очень медленно реагируете....
Деньги с телефона сняли а профиль не закрыли 32 грн сняли с телефона что теперь нам делать?
скиньте ссылку операторов или номер тел или куда нам дальше жаловаться.
Работают мощеники в однокласниках, приходят письма якобы отоднокласников от Плутенко Светланы, точно такое же пришло и ей, просят соббшить номер мобильного тел, и потом сообщить код подтверждения который придёт на твой моб, тел,якобы для восстановления странички в однокласниках, прошу принять меры безопасности
Жалоба работают мощеники в ок,просят собщит ь номер моб,тел, и далее сообщить код подтверждения который придёт на твой мобильных, тел, код пришёл от Окru .от 26\10\15 в 14чосов 28мин.,просит тебе код пришел 6 цыфр напиши мне это код пожалуйста! Точно такое же сообщение пришло на ок, Плутенко Елену
группа NO COMMENT - безобразное, грубое поведение модератора. На комментарии к заметкам группы, распространяющей ложные взгляды и влияющей на неокрепшие умы молодого поколения, отвечает по-хамски и закрывает доступ.
-
- Всего сообщений: 1
Я нигде не могу найти ответа на свой вопрос: Почему с моего телефона за покупку 100 ОК вместо 186 рублей было снято 372 рубля? Это вообще что такое? Объяснитесь! Имейте совесть.
Почему размещают бесплатные подарки и точно такие же рядом за 35 ок, это просто специально такой ход, что бы подлавить таким образом на растрачивание оков
уважаемая администрация прошу принять меры на Шуршу Александра г.Киев 43 года он создает странички в одноклассниках с нашими фотками и выставляет в статусах непристойности большая прозьба заблокируйте или удалите, и друзьям от нашего имени пишет разные непристойности
-