ЖАЛОБА ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: ЖАЛОБА
уважаемая администрация сайта прошу заблокировать профиль Расулова Анжела 26 лет саратов кизилюрт кизляр так как туда выставляют мои фото различные непристойные статусы и общаются под моим именем и этот профиль не является моим прошу немедленно принять меры или мне придется обратиться в суд. спасибо.
работа службы поддержки одноклассников увы отвратительна((( уже 8 дней прошло со дня подачи заявки о восстановлении пароля и логина( мою страницу взломали) реакции абсолютно никакой, единственное что они присылают на мыло , так эго "уважаемы пользователь если ваша проблема все еще не решина ответьте на это письмо" вот как мне быть???
Что происходит на сайте? Я не могу участвовать в обсуждениях, постоянно пишут в темах , что в настоящее время не обсуждается, попробуйте позднее. Я не ругаюсь матом, не применяю ненормативную лексику...не оскорбляю. Писала модераторам, толкового ответа и действий по устранению данного беспредела в отношении меня - не получила. Жду от вас ответа.
Уважаемая администрация!!! Прошу удалить страницу Главатских Ирина 29 лет,г.Каменск-Уральский.т.к. она выставляет фото моего мужа и подписывает их ,как будто это её муж... Примите меры,пожалуйста!!!
Уважаемая администрация! Прошу срочно удалить страничку Главатских Ирина 29 лет... г. Каменск - Уральский, т.к. она выставляет фото моего мужа и комментирует что попало...Прошу срочно принять меры! Спасибо
Уважаемая администрация прошу отключите услуги. С моего мобильного телефона кто-то заказывает ок.
удалите мою строницу в однокласниках ее взломали Шарога Олеся 32года profile/535620026021 и страницу дочи Шарга Владлена удалите пжл за раннее спасибо!!!!!!!!!!! мы сами этого сделать не можем!!!!!!!!!!!!!!!
Сняли с мобильника 20/06/2014 u d 20ч 10 мин.- 80 руб за 50 Ок,а пришло всего 30 Ок.Куда пропали мои 20 Ок ? моя почта [email protected]
Извините но я создала группу но кто-то постоянно блокирует участников но Модераторы не блокирует это огромная жалоба к вам но вы знаете что у меня было-бы 800 участников?Но тут есть Администрация Одноклассниках? Мне 9 лет но я создала группу! Прошу посмотреть и если это вы то прекратите.С уважаемы Елизавета.
операторы сайта совсем оборзели,они без спроса удаляют друзей,совесть потеряли,а я как боролся с ненавистной мне рекламой так и буду с ней бороться.....
-