ЖАЛОБА ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
ЖАЛОБА
Добрый день.Меня обзывать пользователь по именем *Я*ТВОЙ*ЛИЧНЫЙ* *СОРТ*ГЕРОИНА* что мне делать? я и жалобы оставлял не кто не чем не помогает!!!
ЖАЛОБА
Уважаемая администрация! Прошу вас принять меры,так как на жалобы на сайте одноклассников вы не реагируете! Дело в том,что под именем моего мужа,кто то выходит на сайт,хотя он не зарегистрирован здесь и это 100% Гузанов Олег г.Дрезна.... И от его имени общается с людьми..... Прошу вас разобраться в этой проблеме и заблокировать того пользователя...Спасибо!
Re: ЖАЛОБА
21.10.2011 с мобильного телефона пополнял счёт ОК. Запрос был принят, деньги с мобильного счёта сняты, а ОК-счёт не пополнился. Прописано было, что запрос в обработке и так в течении нескольких дней. Теперь пишут, что прошло более 5-ти дней и исправить нет возможности. Что делать???
Как исправить ситуацию,в строке "в отношениях" написано приглашение отправлено и указан пользователь который не ответит, потому что приглашение ошибочно отправлено на страницу которой он не пользуется, так как не помнит ни логин ни пароль и зарегистрирован в одноклассниках ещё раз.
Уважаемая администарация,разберитесь с положением дел в игре "Счастливая Ферма " Игра не работает часто совсем а остальное время тормозит так ,что играть невозможно. В официальной группе модераторы отправляют всех недовольных в Ч.С. сразу не давая никаких объяснений . За что я платила деньги для развития в этой игре ?
Re: жалоба
Прошу заблокировать сайт Вилковой Ларисы, возраст 50 лет, из великого Новгорода, т.к. она вчера , 05.12.2011 оскорбляла друзей пользователя Анжелики Аристовой( 111 лет) из Москвы. Лепет пьяной женщины, и ведь никак от неё не отделаешься, таких нельзя допускать до интернета.
прошу принять меры и заблокировать Сергея Лаврова (Москва 25 лет) он нецензурно начал отзываться о моих фотографиях,а когда мои друзья начали делать ему замечания,он начал и их оскорблять очень непристойными словами...очень хочется чтобы он был наказан,так как с нашей стороны ничего плохого не было
Уважаемая администрация! Прошу удалить страницу Черепенина Николая г.Семенов,24 года,родился 18 мая,profile/561315626436 тк фото и имя используются моего мужа,хотя он на одноклассниках не зарегистрирован 100%! Прошу принять меры!
-