Уважаемые администраторы!Помогите, есть такая Лесенька Владимирова от каторой не возможно избавиться ее удаляешь,блакируешь,а ее новости все равно в ленте светятся,ее и вдрузь не кто незвал как она попала не знаю.
это все интернет мошенничевство Одноклассники не имеют к этому никакого отношения. Это один из видов интернет-мошенничества и у вас в компьютере вредоносное программное обеспечение (вирус),...
Не знаю как это остановить кто-то рассылает всякую дрянь от моего имени.Удаляю гору таких писем ежедневно. Помогите! Куда обратиться? Я уже устала удалять письма
Здравствуйте!Уважаемая Администрация! Удалите профиль марина светлова,38 лет,Санкт-Петербург,Россия. Имя и фамилия вымышенны,пишет гадости в мой адрес,добралась до моих детей,знакомых и...
Помогите! уже 3 месяц не могу зайти в одноклассники!!! Просят телефон, но услуга не доступна некоторым абонентам мегафона! Пиши телефон и высвечивается Ваш оператор не поддерживается Что делать даже...
Уважаемая администрация !Прошу помочь моей сестре.....НА ее Имя создали одноклассники с ее фото,имеются обнаженные фото.Удалите пожалуйста этого пользователя....И чтобы ее фото никогда не попадали в...