Постоянно блокируют на сайте по подозрению на взлом !!! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Постоянно блокируют на сайте по подозрению на взлом !!!
Что делать?Меня заблокировали просят номер телефона,якобы на него будет выслан код подтверждения,я ввожу свой номер и высвечивается надпись:"Ошибка! Попробуйте воспользоваться другим сотовым оператором."я ввожу другой номер и опять эта же хрень вылазит!Что мне делать?На этом компе у нас 3 страницы в Одноклассниках и 2 Вконтакте,и не на одну я не могу зайти!Что мне делать?Может это из-за вирусов происходит?Помогите пожалуйста?!
Прошу Вас помочь мне в восстановлении моей страницы в Одноклассниках!
подскажите пожалуйста что надо сделать что бы перестали блокировать страничку а то у меня уже неделю страничку каждый день блокируют и не по 1 разу уже надоело и раздрожает
Да какого чёрта у них твориться вообще неизвестно!!!!!!я уже 4 года на этом сайте и постоянно какая то херня!!!!!!Задолбалась уже странички восстанавливать!!!Служба поддержки вообще неизвестно чем занимается???!?!?И главное пишуь"заблокировали по подозрению на взлом"и пишешь в службу письмо и тут же отвечают что "за нарушение правил сайта"!!!!2 в одном чтоле???!?!?!И просят поменяйте пароль и всё такое-поменяла и пароль и имя и город и всё!всё!А что толку-то??!??В этот же день ещё 6 раз взломали!!!!!!КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???!!!!А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :постоянно дарю подарки близким людям,трачу деньги и они не доходят все полностью!!!!(СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТО)то есть подключила услугу всё включено(это когда платишь одну сумму и можешь дарить подарки целые сутки ,а сейчас сделали двое суток)ну и мои любимые растягивают подарочки их где то около 1000 у каждого почти выходит,и вот все они почти пропадают!!!!!!У меня в отделе подарки они подписаны как"пользователь ещё не принял"а друзья мне пишут что у них в оповещении нету ничего!!!(и это правда,обменивались скринами)да и зачем им мне врать,исключено!!!Вот что это за наеб@тельство??!!!!Писать им в службу бесполезно,наверное думаю отвечает робот т.к. конкретно по делу ничего не пишут,просто пишут мы восстановили вас или пишут что за нарушение было...думайте сами...писала им про подарки даже не ответили и даже скрины прикладывала,всё зря!!!!Вот и сегодня опять заблокировали и опять просят сменить пароль ...и всё по новой!!!ЭТО ОГРОМНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!ДЕНЮШКИ УЛЕТАЮТ...ПОДАРКИ ДОХОДЯТ НЕ ВСЕ!!!!!!Я очень расстроена ,пошло всё...(прикладываю скрины,чтоб все видели сколько подарков просрато.а люди их и не успели принять)

Да какого чёрта у них твориться вообще неизвестно!!!!!!я уже 4 года на этом сайте и постоянно какая то херня!!!!!!Задолбалась уже странички восстанавливать!!!Служба поддержки вообще неизвестно чем занимается???!?!?И главное пишуь"заблокировали по подозрению на взлом"и пишешь в службу письмо и тут же отвечают что "за нарушение правил сайта"!!!!2 в одном чтоле???!?!?!И просят поменяйте пароль и всё такое-поменяла и пароль и имя и город и всё!всё!А что толку-то??!??В этот же день ещё 6 раз взломали!!!!!!КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???!!!!А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :постоянно дарю подарки близким людям,трачу деньги и они не доходят все полностью!!!!
то есть подключила услугу всё включено(это когда платишь одну сумму и можешь дарить подарки целые сутки ,а сейчас сделали двое суток)ну и мои любимые растягивают подарочки их где то около 1000 у каждого почти выходит,и вот все они почти пропадают!!!!!!У меня в отделе подарки они подписаны как"пользователь ещё не принял"а друзья мне пишут что у них в оповещении нету ничего!!!(и это правда,обменивались скринами)да и зачем им мне врать,исключено!!!Вот что это за наеб@тельство??!!!!Писать им в службу бесполезно,наверное думаю отвечает робот т.к. конкретно по делу ничего не пишут,просто пишут мы восстановили вас или пишут что за нарушение было...думайте сами...писала им про подарки даже не ответили и даже скрины прикладывала,всё зря!!!!Вот и сегодня опять заблокировали и опять просят сменить пароль ...и всё по новой!!!ЭТО ОГРОМНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!ДЕНЮШКИ УЛЕТАЮТ...ПОДАРКИ ДОХОДЯТ НЕ ВСЕ!!!!!!Я очень расстроена ,пошло всё...

-