Постоянно блокируют на сайте по подозрению на взлом !!! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыxp_dron
- Всего сообщений: 4
Постоянно блокируют на сайте по подозрению на взлом !!!
Ваш профиль взломали, и он заблокирован. - я устал уже менять пароли, никто меня не взламывает, есть подозрения что блокируют за повышенную активность на сайте, я за менее чем час модерирую около 2000 тысяч фотографий через приложение модератор фотографий, при модерации на все фотографии соответствующие правилам сайта ставлю 5+ - из-за этого у меня каждый день около 200 а то и более гостей на странице, я молчу уже про оценки моих фотографий. Раньше меня блокировали по этой же причине но как я понял потом из-за того что я сидел на своей страничке сразу с двух браузеров (опера и гугл хром) потом стал сидеть только в опере, всё прекратилось, а теперь блокируют если я активно модерирую фотографии, когда это уже закончится ??? Никаких удобств !!!
Если не каждый день, то через день меня точно блокируют, исправляйте ошибки на сайте, чесно, уже не смешно !!!
Если не каждый день, то через день меня точно блокируют, исправляйте ошибки на сайте, чесно, уже не смешно !!!
Re: Постоянно блокируют на сайте по подозрению на взлом !!!
У меня та же фигня но я сижу мало и фотки редко добавляю,а пароль чуть ли не каждый день менять приходится!
-
Автор темыxp_dron
- Всего сообщений: 4
Вы запарили Вы меры будите принимать или нет ?!?!?!
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема:
13 октября, я решил войти в свой профиль на «Одноклассники» При вводе логина ([email protected]) и пароля (XXXXXX) вышло сообщение:
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Код подтверждения приходит. А вот окно для его ввода не появляется.
Пытался не однократно восстановить доступ к профилю, но все без результатно.
Мне очень дороги все связи с друзьями которые зарегистрированы в «Одноклассники», и общение происходит благодаря Вашему сайту.
Буду очень признателен в решении моей проблемы.
Спасибо.
([email protected]) Красулин Дмитрий Владимирович 37 лет. Г. Новокузнецк
13 октября, я решил войти в свой профиль на «Одноклассники» При вводе логина ([email protected]) и пароля (XXXXXX) вышло сообщение:
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Код подтверждения приходит. А вот окно для его ввода не появляется.
Пытался не однократно восстановить доступ к профилю, но все без результатно.
Мне очень дороги все связи с друзьями которые зарегистрированы в «Одноклассники», и общение происходит благодаря Вашему сайту.
Буду очень признателен в решении моей проблемы.
Спасибо.
([email protected]) Красулин Дмитрий Владимирович 37 лет. Г. Новокузнецк
так что делать то в такой ситуации? У меня вот сейчас та же проблема. Как ее решить - не нашла ответа.
-
- Всего сообщений: 9
Меня тоже каждый день так блокируют,замучилась пароли менять.А может кому-то надоела своей благотворительностью-приглашаю людей в группы,где больным детям требуется помощь.И что в этом плохого?Пожалуйста,прекратите это безобразие.Тут дорога каждая минута!До админов по ходу не достучишься.
Ура! Наконец-то Я избавился от ОДНОКЛАССНИКОВ.
Меня нет в социальных сетях!!!
Меня нет в социальных сетях!!!
-
- Всего сообщений: 1
И мне такую же фигню пишут...что же все таки делать? надоело
Сайтом владеют жиды, че не понятно, просто хотят бабок с лохов содрать)))
у меня тоже такая фигня но только через майл агент можно переписыватся оттуда заходит чертте что творится)))))))))
-