Почему моего пароля хватает только на день.Мне надоело каждое утро придумывать новый пароль.У меня уже фантазия не работает.Мне кажется это не реально за один день сломать пароль.
Змуцилса я уже сетими взломшиками! Проверте пожалуста ети акаунти думаю ета клони чужих акаутоф: Наталья Шибанова, Людмила Филиппова, татьяна мельникова . (Извинаюс за транслит)
По среди ночи, кто-то пытался зайти на мою страницу в одноклассники, sms одна за другой. Утром еле восстановил. А там уже и рожа чужая, имя и город другой. Друзья, фотографии и переписка в норме. Кто...
здравсвуйте меня сейчас провоцируют на то что бы я вышел из профеля для того чтобы успеть взломать мой профель и с него провоцировать народ России с помощю моего аккаунта , эти нападки были замеченыы...
Последнее сообщение
здравствуйте мне на мой телефон прислали код из 6 цифр и попросили его написать для проверки моей страницы и я написала после чего теперь не могу зайти к себе на страницу чтои как мне нужно делать...
Уважаемая администрация,прошу вас разблокировать мой профиль.я все перепробовала вводила код пришедший на телефон,не получилось в тех поддержке нет помощи.