У меня тоже самое - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность! Отправляю СМС пишут что мало средств на счете, что еще за вымогательство, это значит что страница взломана? Подскажите пожалуйста. что делать?
От моего имени отправляли моим друзьям просьбу вступить в группу диета -я решила поменять пароль. Для смены пароля ввела номер телефона, т.к. логин он не обнаружил, а email на своей страничке я не...
Последнее сообщение
Я тоже уже года 2 не могу зайти на свою страницу. Вместе с тем, кто-то периодически рассылает всякие гадости от моего имени. АДМИНИСТРАТОРЫ! Прошу помочь! Моя эл. [email protected]
Уважаемые администраторы одноклассников, помогите пожалуйста, уже месяц не могу зайти на страничку вылазит окно с таким текстом: Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы...
Мой друг зарегистрировал адрес моей электронной почты на свой профиль. Теперь я не могу зайти к себе на страничку.
помогите пожалуйста все перепробовал!
Адрес вашей электронной почты может быть...
здравствуйте админы сегодня не могу зайти на сайт так как пишут Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!...
Последнее сообщение
проверить компьютер антивирусной программой, у вас ТРОЯН
если отправите сообщение то со счета снимут около 300 рублей.