Помогите пожалуйста. Бьюсь с 3-го числа. Зарегистривовала на одноклассниках папу на свой эл.адрес. (Гады хоть бы предупреждали что этот e-mail занят). А эл.адрес был моим логином. И теперь не могу зайти на свою страницу.Что только не делала меняла у папы пароли, адреса,явки - ничего не помогает, даже эта пресловутая точка. Служба поддержки посылает в игнор. Помогите кто-нибудь. Мой эл.адрес: [email protected]
Я не могу открыть нужную мне страницу потому что на одном телефон зарегистрировано 2 профиля,каждый раз пытаюсь и пароль меняю результата нет,попадаю на другую свою страницу.Помогите решить проблему.
Уважаемая администрация! Помоги войти на старый профиль. При его создании был введен номер, на который со временем был зарегистрирован еще один, но получается войти только на новый! В чом суть...
Последнее сообщение
У меня проблема похожая.на один и тот же номер зарегистрировано два профиля.в старый не могу войти.только на новый.и не знаю почты сторого профиля .ее и не было при регистрации.логин ввожу номер...
АСИК БИЗИКОВСКИЙ СКВЕРНОСЛОВИТ, РУГАЕТСЯ МАТОМ, ПОСЫЛАЕТ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ОН ОДОЛЕВАЕТ МЕНЯ БРАНЬЮ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ НЕМЕДЛЕННО. ТАКОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НАКАЗАНИЕ НЕОБХОДИМО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Уважаемая администрация ! Прошу Вас принять меры так-как на неоднократные жалобы на пользователей сайта остаются без результата .У пользователя сайта Князь Дмитрий 33 года, Забайкальский край в...
Последнее сообщение
уважаемый администратор, заколебали, отключите мне услуги ради Бога - снимают и снимают деньги, мне не нужны ни стикеры, ни подарки, ни плюс 5.. отмените все это безобразие