Пользуюсь Одноклассниками лет пять.Зачем с 13 октября при входе на Одноклассники стали требовать номер моего телефона ( это личная информация и я не хочу никому его давать ) Что теперь у меня нет возможности зайти на Одноклассники. Вот что появляется при загрузке.
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
например: 9263751080
Зачем с 13 октября при входе на Одноклассники стали требова ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Зачем с 13 октября при входе на Одноклассники стали тре
Вот и мне интересно зачем это надо? Так мне например пишут что мой абонент не поддерживается
Это пистец, еще и мегафон не поддерживается =(, они там ебзданулись!!!
Это походу ещё и платно.
телефон требуют и за это 250 р. дерут, а дальше никаких действий, и номер горячей линии указывают, но номер не активирован
Абсолютно не понимаю, указана в моих контактах почта, куда могут прислать код, зачем ещё и номер телефона? Для проверки, не робот ли ты, достаточно ввести какое-то число, указанное на сайте, как многие делают. Это моя личная информация, ни на одном сайте не требуют. Ну и перестану тогда пользоваться, раз уж так, что-то здесь нечисто.
детский лепет, про роботов, могли бы что-то поумнее придумать. Есть бесплатный твитер и фейсбук, там телефон не нужен, и говна не много.
-