Я не могу понять что случилось с моим профилем,мне говорят что у моих друзей вместо меня стоит фото другой девушки имя и фамилия другие, а друзья и семья все осталось мои. В поиске вместо меня выдает её фото но на моей странице. Обращалась в Службу тех поддержки неоднократно но они ответа не дают. Не могу зайти к себе на страницу, требует регистрации. Если кто знает что случилось объясните мне.
Здравствуйте, у меня возникла проблема - набирая логи и пароль у меня выходит окно со следующим содержанием: "Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
Отправил, сняли 300 рублей, на следующий день тоже самое. Лохотрон. Надо уходить.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Когда я ввожу свой логин и пароль в одноклассниках все хорошо. Он загружает мою страницу, но только на пару секунд, потом все сбрасывает и говорит что пустой...
не могу зайти на свою страницу в чём дело. просят ввести номер телефона для подтверждения личности.ввожу пишет не поддерживает вашего сотового оператора пожалуйста помогите
Последнее сообщение
при входе на странице нельзя открыть сообщения, оповещения и обсуждения! Что делать?
вошел к другу под его паролем. теперь не могу зайти в свой личный кабинет. у друга я есть и могу войти к себе как гость. через какую ж... я могу попасть в свой личный кабинет?????
Последнее сообщение
что опять доилку включили через мобилку.Не можете людей не нервировать сволочи
Пишу логин пароль и нажимаю войти. Отвечают: ваш профиль взломали и заблокировали. Введите номер телефона на который будет выслан код. Ввожу и получаю код. я ввожу этот код и получаю ответ: не верный...