Размещение фотографий другим пользователем ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Размещение фотографий другим пользователем
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники", некий профиль "Та самая Курбанова" размещает чужие фото без согласия владельцев которые принадлежат фотография.При этом на контакт не выходит,и на просьбы убрать игнорирует.. примите меры. либо что делать самим?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Размещение фотографий другим пользователем
Уважаемая Администрация сайта " Одноклассники", некий профиль "Кирюша Баканов", нет тот за кого себя выдает, фото принадлежат мне и фамилия моя, распространяет анти рекламу, оскорбление моей личности , выносит многие вопросы на показ, выставляет мои фото, обсуждает все на форуме , вводит в заблуждение моих друзей. Большая просьба удалите анкету, или как мне это сделать, я уже не один раз жаловался на эту страницу. Еще раз повторюсь, пожалуйста закройте профиль" Кирюша Баканов", это оскорбление.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тот человек , которому принадлежит это фото и фамилия, и нахожусь совсем под другим ником!!!!!..Примите МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Размещение фотографий другим пользователем
Уважаемая Администрация сайта
"Одноклассники", некий профиль "Сергей Голубев, 26 лет, Ульяновск" размещает чужие фото без согласия
владельцев, которым принадлежат
фотографии, сопровождая оскорбительными надписями, порочащих честь и достоинство гражданина рф. При этом на контакт не выходит,и
на просьбы убрать игнорирует.. примите
меры. либо что делать самим?
При этом напоминаю, что в соттветствии с ГК: Статья 152.1. Охрана изображения
гражданина (введена Федеральным законом от
18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и
дальнейшее использование изображения
гражданина (в том числе его фотографии, а
также видеозаписи или произведения
изобразительного искусства, в которых он
изображен) допускаются только с согласия
этого гражданина.
На странице, созданной 17 янааря 2014 года пользователем Сергеем Голубевым из Ульяновска, без моего ведома и согласия размещена принадлежащая мне фотография с моим изображением. Требую удалить мое фото и заблокировать пользователя. В противном случае я буду вынужден обратитьмя в суд.. О Вашем решении и принятых мерах прошу сообщить [email protected]
"Одноклассники", некий профиль "Сергей Голубев, 26 лет, Ульяновск" размещает чужие фото без согласия
владельцев, которым принадлежат
фотографии, сопровождая оскорбительными надписями, порочащих честь и достоинство гражданина рф. При этом на контакт не выходит,и
на просьбы убрать игнорирует.. примите
меры. либо что делать самим?
При этом напоминаю, что в соттветствии с ГК: Статья 152.1. Охрана изображения
гражданина (введена Федеральным законом от
18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и
дальнейшее использование изображения
гражданина (в том числе его фотографии, а
также видеозаписи или произведения
изобразительного искусства, в которых он
изображен) допускаются только с согласия
этого гражданина.
На странице, созданной 17 янааря 2014 года пользователем Сергеем Голубевым из Ульяновска, без моего ведома и согласия размещена принадлежащая мне фотография с моим изображением. Требую удалить мое фото и заблокировать пользователя. В противном случае я буду вынужден обратитьмя в суд.. О Вашем решении и принятых мерах прошу сообщить [email protected]
-