ФотоВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
одноклассник
 Re: Фото

Сообщение одноклассник »

у меня фотки размером 1280-853,один фиг ошибку выдает,не грузится
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Блин тоже выдаёт ошибку при загрузке фоток.... Грешат на верси браузера и Адоб флеш плеера, типа надо ставить последние версии того и другого.... У меня стоят самые последнии версии - браузер FF 17.01 и флеш плеер 11.5.502.135 Ну блядь самые последние версии. И толку- НОЛЬ.... Когда переустанавливаю (сначала УДАЛЯЮ, а затем УСТАНАВЛИВАЮ флеш плеер) какое то время фотки грузятся (независимо от размера), а потом опять хер ни загрузка... Уже с неделю ебусь с это хернёй и галимая жопа... Ну всё перепробовал.... Хотя есть ВЫХОД - я удаляю флешь плеер на некоторое время, на сайте появляется при загрузке фото страничка похожая на загрузку в "Моём мире" на 5 адресов, с кнопкой ОБЗОР, забиваешь путь к фотке и пиздец....
Гость

Сообщение Гость »

Увеличил чуть больше 1024х1024 помогло !!
Доберман

Сообщение Доберман »

"При модерации фотографий вы набрали много штрафных баллов" Что делать?

Смогу ли я модерировать фото в дальнейшем или нет?
Гость

Сообщение Гость »

загрузила фотографии все хорошо прошло а на странице их не вижу в чем причина?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Барс

Сообщение Барс »

я тоже думаю что пора основательно бросить одноклассники. тем более с таким глюченым сервисом. и отсиживаться в контакте и в агенте..
Анна2013

Сообщение Анна2013 »

Я хочу добавить фотографию к новости в группе, процесс в некоторых браузерах вроде бы заканчивается, но картинка не отображается нигде! ну что делать? ума не приложу уже.
олеся 80

Сообщение олеся 80 »

Не могу добавить фото в "одноклассниках", ни личные, ни в фотоальбомах. Никаких сообщений не пишется, в общем совсем никакой реакции нет. Нажимаю "добавить фото", а в ответ - тишина. Подскажите с чем это связано?
Гоар

Сообщение Гоар »

*x) Почему одноклассники.ру не работают.А в место ленты пишут: Внимание! Временно в этом разделе могут отображаться неполные данные. ???
max

Сообщение max »

сволочи потому что,два дня уже такая хрень,суки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…