ФотоВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Фото

Сообщение Гость »

При загрузке фото возникает ошибка и через будет повторная попытка но даже через 50 попыток они все равно не загружаются подскажите пожалуйста что делать
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор пожалуйста ответи на 1 общий вопрос почему не грузятся фото
Евгения27

Сообщение Евгения27 »

админы вымерли что ли.......ауууууу... ответьте наконец то
Евгения27

Сообщение Евгения27 »

Фото грузит только большие размером...маленькие не грузит,проверила(((
weter

Сообщение weter »

админы!!!! проснитесь!!!! зима приснится замерзните!!!! почему не грузятся фотки?
Робик

Сообщение Робик »

Да ебашить надо с одноклассников, мои вон байкот организовать решили, уже неделю не заходят в одноклассники, конечно 50 человек это не много... но...
Тики

Сообщение Тики »

у меня такая же проблема с фотками появилась недели три назад, раньше такого не было, загружаются только большого разрешения, а маленькие (примерно 600х600) не загружаются, и формат тот и размер... в чем проблема, ответит кто нибудь????
все время пишет что Произошла ошибка при попытке загрузки изображения ??????41.jpg.
Повторная попытка загрузить фотографию будет через 5 сек. задолбало.....
Эмилька

Сообщение Эмилька »

у меня такая же проблема!закиньте фото в paint,нажимаете главная изменить размер щелкаете пиксели не менее(1000*1000)и фото будет грузиться!!!!больше вариантов нет!!!(((((
фото

Сообщение фото »

Я так полагаю, что это бардак на одноклассниках так и будет продолжаться!!!!а не отвечают, потому что объяснить ничего не могут и сделать тоже!!!!!!
Баламут
Всего сообщений: 1

Сообщение Баламут »

Размер фото должен бить (по ширине или длине) не менее 1024 pix
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…