ФотоВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Фото

Сообщение Гость »

у меня такая же проблема уже две недели не могу загрузить фото на одноклассники .Пишет произошла ошибка .попробуйте через 5 сек .Хоть через пять ,хоть через 10 ничего не грузиться .Ребята может кто то знает как это исправить ? Или это зависит от модераторов сайта ?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

и у меня выдает ошибку!!!! очень хочу фото поменять!!!!
Juli

Сообщение Juli »

Как загрузить фото к теме в группе одноклассников?
albina

Сообщение albina »

Загрузила фото вверх ногами,как повернуть?..
ЖАННА

Сообщение ЖАННА »

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЯ ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ПРИ ЗАГРУЗКИ ФОТО МНЕ ПИШЕТ ЧТО "ФОТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕНО, Т.К РАЗМЕР СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ". ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ВСЕ ПРЕКРАСНО ДОБАВЛЯЛОСЬ ПРИЧЕМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИ КОМПЬЮТЕР НИ ФОТИК.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
POPLAR
 Фото

Сообщение POPLAR »

Гость:и у меня выдает ошибку!!!! очень хочу фото поменять!!!!
МОЙ ВСЕМ СОВЕТ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО - СМЕНИТЕ БРАУЗЕР!!!
гость два

Сообщение гость два »

Не могу загрузить фото уже месяц пишет произошел сбой shockwaye flash. Установила заново плеер. Сменила браузер. ничего не помогает. Раньше все было просто и понятно. Сейчас все какие то сбои. На конец кто то напишет, что делать?
Андрей 1989

Сообщение Андрей 1989 »

точно такая же проблема может кто что посоветует, и флеш плеер обновлял, и через другой браузер пробовал,
Гость

Сообщение Гость »

Такая же ерунда уже задолбало!
Андрей 1989

Сообщение Андрей 1989 »

да и дело в том что служба поддержки у них ни к черту, раз ответили и то лажу всяккую написали, как говориться и без сопливых знаю, ( очистить кеш, и тд), второй раз уже 10 дней как написал, и молчат мудаки, что с них взять, был всегда в в контакте в нем и останусь, там хоть ни разу проблем никакиъ не возникало,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…