123:Не могу добавить никого в друзья,сообщения, оповещения,обсуждения не открываются и не отправляются. Что делать?
123:
Не могу добавить никого в друзья,сообщения, оповещения,обсуждения не открываются и не отправляются. Что делать?
foma8569079@ya.ru:что случилось? Не могу открыть на своей страничке сообщения, оповещения обсуждения. Не ищет на сайте никого. В ответ на поиск выдает какие-то иероглифы. Как этому помочь? Помогите, что надо сделать
зарегистрировался на одноклассниках Костя Основа. Указал телефон 0937971763. Сегодня пытаюсь зайти - не пускает. Пробовал через восстановление пароля, а моя симка (номер телефона) отключена из-за давнего пополнения на счет. Теперь в тупике, поменял бы телефон, но для этого надо зайти в одноклассники. Что делать? Новый сайт создавать не хочу, на старом много нужной информации, которую не хочется терять
Сменила один USB-модем на другой. При первом же выходе в интернет, в частности на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ", моя страница сошла с ума- она постоянно перезагружается с очень высокой частотой. При этом у меня каким-то образом автоматически запускаются приложения, которые я не устанавливала... Что делать?
помогите удалить две мои страницы ,забыла пароль и логин, под именем ТАВКЕШЕВА ИРИНА, хочу уйти с сайта,но не хочу чтоб после меня что-то оставалось !!!!