Проблемы со страницейВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Проблемы со страницей

Сообщение Гость »

123:Не могу добавить никого в друзья,сообщения, оповещения,обсуждения не открываются и не отправляются. Что делать?
123: Не могу добавить никого в друзья,сообщения, оповещения,обсуждения не открываются и не отправляются. Что делать?
foma8569079@ya.ru:что случилось? Не могу открыть на своей страничке сообщения, оповещения обсуждения. Не ищет на сайте никого. В ответ на поиск выдает какие-то иероглифы. Как этому помочь? Помогите, что надо сделать
Реклама
Костя
Всего сообщений: 1

Сообщение Костя »

зарегистрировался на одноклассниках Костя Основа. Указал телефон 0937971763. Сегодня пытаюсь зайти - не пускает. Пробовал через восстановление пароля, а моя симка (номер телефона) отключена из-за давнего пополнения на счет. Теперь в тупике, поменял бы телефон, но для этого надо зайти в одноклассники. Что делать? Новый сайт создавать не хочу, на старом много нужной информации, которую не хочется терять
Еленка

Сообщение Еленка »

Сменила USB-модем с МТС на БИЛАЙН. С момента первого включения моя страница постоянно самоперезагружается. Ничего не получается сделать!!!
besya82@mail.ru

Сообщение besya82@mail.ru »

Сменила один USB-модем на другой. При первом же выходе в интернет, в частности на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ", моя страница сошла с ума- она постоянно перезагружается с очень высокой частотой. При этом у меня каким-то образом автоматически запускаются приложения, которые я не устанавливала... Что делать?
Гость
 Re:

Сообщение Гость »

Не открываются фото, сообщения, обсуждения
маруся

Сообщение маруся »

Гость:Не открываются фото, сообщения, обсуждения
Надо бы вам почистить КЭШ в своем браузере.
natal1122@mail.ru

Сообщение natal1122@mail.ru »

Не открываются сообщения. Пользоваться только страницей МОЕГО МИРА?
Гость

Сообщение Гость »

фото сместилосьл вниз,ни открывается ни сообщение,ни оповещение ни на что не реагирует-что это?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…