Проблемы со страницейВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
stasjn1979
 Re: Проблемы со страницей

Сообщение stasjn1979 »

Страница ссужена и все мелко
Реклама
[email protected]
 Не могу открыть сообщения.оповещения обсуждения. не могу най

Сообщение [email protected] »

что случилось? Не могу открыть на своей строничке сообщения, оповещения обсуждения. Не ищет на сайте никого. В ответ на поиск выдает какие-то иероглифы. Как это му помочь? Помогите, что надо сделать
sa.july

Сообщение sa.july »

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Когда я захожу на страничку в икспловере у меня нет верхней строки:оповещение.сообщения.обсуждения,оценки,гости и страница не прокручивается .Когда в гугл хроме то страница прокручивается и строка верхняя есть-но в ней ничего не открывается
тома

Сообщение тома »

не ставиться что в отношениях....человек в друзьях есть....почему????????у него тоже самое...
Гость

Сообщение Гость »

я меня странная страница,она не цветная,нет оранжевых рамок,но тем неменее есть фото,нет оповещений о гостях,сообщениях,обсуждениях и т.д.Весь текст слился нет разделения и он весь находится по левой стороне,мое фото в конце всей страници,я не могу общаться с друзьями в общем ничего не могу сделать.подскажите как исправить
Гость

Сообщение Гость »

и еще для сведения ,я могу общаться только в одноклассниках,с другими страницами не знакома
Ирина Коваленко
 Re: проблема со страницей

Сообщение Ирина Коваленко »

Не могу открыть сообщения, оповещения, обсуждения. В чем причина? Как ее устранить?
Ирина Коваленко

Сообщение Ирина Коваленко »

Не могу войти в значки сообщения, оповещения, обсуждения. Как решить эту проблему?
Гость

Сообщение Гость »

Ирина Коваленко:Не могу войти в значки сообщения, оповещения, обсуждения. Как решить эту проблему?
А сообщения, оповещения, обсуждения открываются?
Гость

Сообщение Гость »

[email protected]:не активна страница в одноклассниках,ничего не могу открыть
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…