Проблемы со страницей ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Не могу открыть сообщения.оповещения обсуждения. не могу най
что случилось? Не могу открыть на своей строничке сообщения, оповещения обсуждения. Не ищет на сайте никого. В ответ на поиск выдает какие-то иероглифы. Как это му помочь? Помогите, что надо сделать
Re: Проблемы со страницей
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Когда я захожу на страничку в икспловере у меня нет верхней строки:оповещение.сообщения.обсуждения,оценки,гости и страница не прокручивается .Когда в гугл хроме то страница прокручивается и строка верхняя есть-но в ней ничего не открывается
не ставиться что в отношениях....человек в друзьях есть....почему????????у него тоже самое...
я меня странная страница,она не цветная,нет оранжевых рамок,но тем неменее есть фото,нет оповещений о гостях,сообщениях,обсуждениях и т.д.Весь текст слился нет разделения и он весь находится по левой стороне,мое фото в конце всей страници,я не могу общаться с друзьями в общем ничего не могу сделать.подскажите как исправить
и еще для сведения ,я могу общаться только в одноклассниках,с другими страницами не знакома
Re: проблема со страницей
Не могу открыть сообщения, оповещения, обсуждения. В чем причина? Как ее устранить?
Не могу войти в значки сообщения, оповещения, обсуждения. Как решить эту проблему?
А сообщения, оповещения, обсуждения открываются?Ирина Коваленко:Не могу войти в значки сообщения, оповещения, обсуждения. Как решить эту проблему?
[email protected]:не активна страница в одноклассниках,ничего не могу открыть
-