Люди не партесъ и не задавайте вопросов по поводу работы одноклассников, всё равно вам никто здесь не ответит.Мы не кому не нужны.Не платите деньги за всякую ерунду.
Последнее сообщение
Да козлы конченые!!! У меня профиль на одноклассниках был три года и какая-то мразь взломала мой профиль и теперь не могу зайти к себе на страницу. Писал в службу поддержки - с начала ответили,...
Уважаемые админы объясните пожалуйста , что за х... при входе на сайт(это развод на бабло или это новая фишька), см.ниже.
Я не забывал свой пороль, взломов тоже вроде не было. Сколько стоит СМС ???...
Последнее сообщение
На сайте Одноклассники не откр. -Сооющения, оповещения , прочие
Я ставлю фото на глв страницу потом через 5 мин оно пропадает. Я читала правила но все я сделала как там без рекламы и всякой фигни. Что делать помогите уже надоело постояно ставить фото.!!!
Уважаемая администраторы одноклассников!Большенство человек ставят статус чтобы вы сделали бесллатные подарки!Хоть друг другу поднимать както настроение поднимать будем!все возущаются!Пожалуйсто...
Последнее сообщение
Прозьба сдель кнопку всё прочитанно или всё просмотреннно у ЛЕНТЫ событий. Анологично как в закладке ОБСУЖДЕНИЕ. Спасибо.
Здравствуйте, администрация сайта! Я зарегистрировался уже давно, но не давно мою страницу скопировали, и общаются под моими данными, прошу пожалуйто удалить страницу чужого пользователя, Захаров...