На моей странице в одноклассниках заблокировали фотографию. Надпись следующего содержания: "Эту фотографию вы можете разместить в альбоме".
Вопрос: На каком основании была заблокирована данная фотография, если на ней четко видна лица и она не эротического содержания?
на каком основании заблокировали фотографию моей дочери? эта фотография с 1 сентября и на ней нет ничего что могло бы оскорбить других пользователей. прошу принять меры и убрать надпись с фотографии...
Последнее сообщение
АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ!
ТУТ НЕТУ АДМИНИСТРАЦИИ ОДНОКЛАССНИКОВ. ЕСТЬ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА, КОТОРЫЙ К СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАКИМ...
Здравствуйте, дорогая администрация! Не могу зайти на свою страницу, так как постоянно требуют отправку дорогостоящего СМС с кодом для разблокировки. Я так понимаю меня взломали . Что мне с этим...
Последнее сообщение
Тут уже множество аналогичных тем, так как Вы совсем не первый и, видимо, далеко не последний Заблокирован сайт
Помогите решить проблему пожалуйста ! Я около 3 мес пользовался однаклассниками (все работало нормально), но сегодня утром при входе мне выдалась ошибка Профиль временно заблокирован. Попробуйте...
Последнее сообщение
У меня такая же проблема. Служба поддержки ответа на вопрос не имеет. Обратиться непосредственно к администрации сайта невозможно. Форумчане, помогите.