Нужна помощь ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Нужна помощь
Моя страничка в одноклассниках открывается ,а дальше никуда не могу войти, открывает только ленту, гости, друзья. Подскажите пожалуйста что делать. Это все началось как я не подтвердила код в борьбе со спамом
не открывается лента сообщения, оповещения и обсуждения, как исправить?
-
- Всего сообщений: 1
Что мне делать??????????????? от админов сайта одноклассники на мыло пришло письмо, о том что типо с моего профиля идет рассылка спама и меня закроют. указан номер на который надо отправить смс чтоб подтвердить что я человек а не программа, но на этот номер не отправляется сообщение

помогите не могла зайти на страничку. просили зарегистрироваться и сейчас 2 странички , на основную(старую) захожу как гость не могу ничего проверить и пароль забыла можно ли как все исправить,заранее спасибо
я не могу зарегистрироваться в одноклассниках. помогите как мне зарегистрироваться 

многое на странице пишется какими то эроглифами что делать
Нужна помощь ! Страничка в одноклассниках открывается-вижу что ко мне пришли письма, подарки,но войти некуда не могу,посмотреть что-либо тоже не могу!!! Как быть?юля1987:уже неделю немогу открыть 3 окошка -сообщение.и т.д
26 января у меня на телефоне было 702,1 рубля. 27 января января я забыла дома
телефон. В этот день якобы я отправляла смс на короткие номера С00770314 и 770074.
С номера С00770314 мне пришли 4 смс о том что, Спасибо услуга, оплачена,
одноклассники. С другого номера770074 пришла смс . Спасибо, ОК заказаны. С номера 6996 пришло смс, платеж выполнен транзакция № легкий платеж мтс. Ссылка на
сайт одноклассники 186,26 рублей. Доступа к телефону ни у кого не было. Я это не
отправляла. Вечером когда увидела смс решила проверить баланс минус 1280,09
рублей. На страничку одноклассники, я вошла, но там никаких ОКОВ не было.
Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста. Светлана.
телефон. В этот день якобы я отправляла смс на короткие номера С00770314 и 770074.
С номера С00770314 мне пришли 4 смс о том что, Спасибо услуга, оплачена,
одноклассники. С другого номера770074 пришла смс . Спасибо, ОК заказаны. С номера 6996 пришло смс, платеж выполнен транзакция № легкий платеж мтс. Ссылка на
сайт одноклассники 186,26 рублей. Доступа к телефону ни у кого не было. Я это не
отправляла. Вечером когда увидела смс решила проверить баланс минус 1280,09
рублей. На страничку одноклассники, я вошла, но там никаких ОКОВ не было.
Разберитесь с этой проблемой, пожалуйста. Светлана.
-