Нужна помощьВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Альмира
 Нужна помощь

Сообщение Альмира »

Здравствуйте! Вчера, 8 января 2011 года, я решила закрыть профиль. Деньги с телефона Теле2 номер 8-953-3424-394 в размере 140 рублей вы сняли, а профиль не закрыли! Пожалуйста, разберитесь. Заранее благодарна.
Реклама
Ирена
Всего сообщений: 1
 Re: Нужна помощь

Сообщение Ирена »

Помогите плиз! Недавно зарегистрировалась на одноклассниках под одним именем, теперь поменяла в личных настройках высвечивается то что я хочу, но когда поиск забиваешь меня нет под новым именем, я всё ещё под старым и уведомления на почту приходят под старым именем! Как поменять?????
Гость

Сообщение Гость »

Прошу подсказать -я удалила свой акаунт с сайта однокласники, получат ли мои сообщения люди которым я писала если они не появлялись на сайте до удаления странички или они исчезают сразу после удаления страницы??
Гость

Сообщение Гость »

незнаю что делать? очень долго странички переключаються в одноклассниках. минуты 3-4 висят. подскажите
Гость

Сообщение Гость »

Немогу найти себя в поиске... У меня была временно другая страница, но свою фамилию в ней я не указавала, сейчас я пользуюсь своей старой страничкой с моими полными данными, но при набере фамилии в строке поиска находится только вторая страница... незнаю что делать
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите пожалуйста! У меня в одноклассниках все тормозит, страница открывается,а дальше не могу никуда зайти,хотя скорость хорошая. Что это может быть? Иногда работает,но очень редко
татьяна

Сообщение татьяна »

Моя страничка в одноклассниках открывается ,а дальше никуда не могу войти . Подскажите пожалуйста что делать
Гость

Сообщение Гость »

Хочу зарегистрироваться на одноклассниках и не могу ответ что неправильно введен логин или пароль хотя я не где не регистрировалась
Гость

Сообщение Гость »

подскажите как мне помочь подружки она не может заити на свою строничку ктото влез и изменил пароль
BOCMAN7210
Всего сообщений: 1

Сообщение BOCMAN7210 »

при переходе на мою страницу.когда нажимаешь в самом верху всплывающую подпись "моя страница",открывает не в начале моей страницы а в самом низу или по середине.Подскажите как избавится от этой бяки.Спасибо за внимание.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…